Gonzalo celebra junto a Peter uno de los goles del Real Madrid Castilla frente al Atlético Baleares. Real Madrid

Cantera REAL MADRID CASTILLA 5 - 0 ATLÉTICO BALEARES

El Real Madrid Castilla sonríe de nuevo tras endosarle una 'manita' al Atlético Baleares

Gonzalo, con un doblete, Peter, Álvaro Rodríguez y Borja Alonso marcaron en la exhibición del conjunto blanco en el Alfredo Di Stéfano.

5 noviembre, 2023 14:37

El Real Madrid Castilla regresó al camino de la victoria y lo hizo por todo lo alto. Los de Raúl González dieron un duro correctivo al Atlético Baleares (5-0) y sumaron tres puntos importantísimos para cambiar el rumbo de las últimas jornadas. Una victoria que les deja otra en la lucha por los puestos de playoffs a Segunda División.

El líder del Castilla no fue otro que Gonzalo. El delantero del filial madridista dejó una nueva exhibición sobre el césped del Estadio Alfredo Di Stéfano y anotó un doblete con la camiseta blanca. Otra gran actuación que le coloca otra vez bajo los focos, ya que se ha convertido en uno de los líderes del equipo.

Completaron la goleada madridista otros jóvenes talentos de La Fábrica. Álvaro RodríguezPeter y Borja Alonso anotaron los otros tres tantos del triunfo del Real Madrid Castilla. De hecho, 'El Toro' volvió a ver puerta por segunda jornada consecutiva, ya que marcó frente al Ceuta el pasado fin de semana.

Resuelto en la primera parte

El partido entre Real Madrid y Atlético Baleares arrancó con más intensidad por parte del conjunto local. El equipo isleño se veía sometido por las acometidas del filial blanco, que no conseguía ver puerta. Pasada la media hora, las tornas comenzaron a cambiar sobre el campo.

Sin embargo, cuando parecía que el rumbo del encuentro iba a cambiar, ya que el Atlético Baleares rondaba con cierto peligro el área de Cañizares, Gonzalo apareció para cambiar el partido. El '17' blanco cazó un balón aéreo y cabeceó con la coronilla un servicio de Pujol. Poco antes del descanso, Álvaro Rodríguez sentenciaba el duelo con un gran disparo para culminar una acción personal en el descuento de la primera parte.

El paso por vestuarios no minó el nivel del Castilla. El equipo de Raúl regresó con fuerza al césped y no tardó en sentenciar el encuentro rápidamente. Primero fue Peter, tras aprovechar un rechace de Gonzalo. Minutos después, el '17' hacía el cuarto del partido, segundo de su cuenta personal, tras rematar de primeras un centro lateral.

El Real Madrid Castilla siguió buscando el quinto gol con ahínco y lo encontró en las postrimerías del partido. Fue Borja Alonso el autor del último y definitivo tanto en el descuento. Una goleada para recuperar la senda de la victoria tras los dos empates frente a Ceuta y Málaga.

Real Madrid Castilla 5 - 0 Atlético Baleares

Castilla: Cañizares, Tobias (Quique Ribes, 75’), Obrador (Manu Serrano, 87'), Mario Martín, Álvaro (Borja Alonso, 75), Peter, Edgar, Asencio, Gonzalo (David González, 66’), Manuel Ángel y Palacios (Víctor Muñoz, 66’).

Atlético Baleares: Jero Lario (Ramón, 46'), Loren (Félix, 57'), J. Sierra (Javi Moreno, 68’), Toni Ramón, Pastrana (Félix, 57’), Raúl, David Navarro, David R. (Xisco, 68’), Roberto, Armando y Nana.

Goles: Gonzalo, 1-0 (min. 39); Álvaro, 2-0 (min. 45+); Peter, 3-0 (min. 59); Gonzalo, 4-0 (min. 61); Borja Alonso, 5-0 (min. 92).