Castilla y León

Deportes

Juan Bueno y Verónica Sánchez triunfan en la Legua Villa de Macotera

16 febrero, 2020 18:07

Macotera ha disfrutado en la mañana de este domingo de la séptima edición de su Legua. Desde la Plaza de la localidad, a las 12 horas, se dio punto de salida a la prueba, en la que participaron más de 180 corredores.

Nuevamente, el repecho en la carrera fue esencial para conocer los ganadores que, en esta edición, fueron Juan Bueno y Verónica Sánchez, con tiempos de 18:24 y 23:34, respectivamente.

Una vez llegados todos los corredores, se elaboraron las clasificaciones y se entregaron medallas a los tres primeros clasificados de cada una de las categorías establecidas por la organización, tanto en hombres como en mujeres. Además, se les entregó un trofeo a los tres primeros, tanto masculinos como femeninos, de la clasificación general.

Al finalizar la prueba, corredores y acompañantes pudieron disfrutar de las rosquillas recién elaboradas por la organización que dan sobrenombre a esta prueba.