zamora mmt seguros final

Región

El MMT Seguros, en la final (28-25)

28 mayo, 2017 00:13

Primer paso dado. El MMT Seguros ha logrado imponerse en la primera fase de ascenso al Torrelavega en un partido en el que los pistacho comenzaron a imponerse de forma rápida, con una clara solvencia, pero del que nunca se descolgaron los rivales, que apretaron tanto, que estuvieron muy cerca de acariciar la victoria en los últimos minutos.

Creer y vencer. Esa era la filosofía del MMT Seguros ante esta fase de ascenso y así comenzaba. Durante los primeros minutos, el conjunto pistacho supo plantarse, estar fluido en el ataque e ir anotando. No fue hasta el minuto 7 cuando el Torrelavega consiguió hacerle el prime gol y para cuando los zamoranos ya llevaban tres. Pero aún así, a pesar de la ventaja, el equipo pistacho perdía efectividad en los últimos minutos de la primera parte llegando al descanso con un marcador de (16-11), pero siendo muy superior y pasando por encima al rival.

Tras el tiempo de asueto, el partido cambió radicalmente y como si de una final se tratase, no era para menos, se volvió loco. El MMT Seguros volvió a demostrar por qué estaba ahí y comenzó a sacar una renta muy ventajosa sobre el Torrelavega llegando a falta de veinte minutos con un marcador (20-14). Seis goles de ventaja que suponían un dominio claro de juego de los pistachos, pero nadie se podía relajar.

Desde ese momento, Leo Maciel hizo varias paradas de las suyas, de las meritorias, y los capitanes, Octavio Y Jortos llevaron las riendas del equipo que cada vez estaba más cerca de jugar la final. Pero llegó el peor momento para los zamoranos con dos exclusiones, la de Maciel incluida, aunque no se vinieron abajo y siguieron peleando. Ahí, es cuando el Torrelavega comenzó a apretar al ver que se le iba la semifinal y García Valiente pedía tiempo. Y, así, con pocos minutos para el final, el MMT Seguros vence al Torrelavega por (28-25) y jugará, por segundo año consecutivo, la final mañana contra el Palma del Río.