zamora balonmano mmt barsa (16)

Región

Barça da un repaso al MMT a pesar de la lucha

22 abril, 2018 12:14

El Balonmano Zamora se enfrentaba esta tarde ante el 'coloso' de la liga, un Barça campeón contra el que nada pudieron hacer los pistacho, que se estrellaron una y otra vez contra el muro a pesar de los intentos.

Parecía muy sencillo jugar al balonmano viendo a los catalanes, que acertaban y volvían a acertar, pero qué bien le sabía a la afición zamorana cuando los balones se paraban o los goles se encajaban.

Un balonmano de otro nivel, pero en el que el Balonmano Zamora volvió a demostrar que nunca tira la toalla y que son unos 'guerreros', al igual que la afición, que a sabiendas de lo que ocurría en la pista no paró de animar a los pistacho.

Los fallos se pagan caros, y el MMT tuvo oportunidades y balones que no llegó a encajar en la primera parte, yéndose al descanso con 6-16 en el marcador, pero volvieron a la pista y siguieron luchando, y fue ahí cuando mostraron su mejor cara, aunque no pudieron hacer nada para remontar la distancia que había obtenido el Barça en la primera parte, concluyendo el encuentro 24-35.