Unionistas vs Villaralbo (27)

Salamanca

Unionistas empata en Murcia (1-1) y espera rival en segunda vuelta

28 mayo, 2017 16:08

Unionistas celebra por todo lo alto el empate -había ganado 1-0 en la ida- y, por ello, el pase a la segunda vuelta de play-off de ascenso a Segunda B. Por ello, este lunes estará pendiente del sorteo de la siguiente fase.

El equipo salmantino consiguió el pase para la segunda eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda B tras empatar a un gol en su visita al Águilas, gracias a un gran remate de cabeza de Del Castillo, y a las paradas de Javi Díaz en la primera mitad. Partido muy igualado y muy tenso, Unionistas logró salir victorioso ante un desquiciado Águilas, que terminó otra vez con nueve jugadores.

El 1-0 llegó por mediación de Manzano, en el minuto 63. Pero el Águilas se quedó con uno menos en el minuto 66 por expulsión de Emilio, por doble amarilla. Los ánimos iban en aumento según avanzaba el partido. Así, en el minuto 85 Del Castillo consiguió el gol del empate, que otorgaba la clasificación a los salmantinos.

FICHA DEL PARTIDO

AGUILAS: Ismael, Fran, Manzano, Diego Ruiz, Rubén Primo, Emilio, Xavi, Álex Jiménez (Javi Méndez, min. 78), Juanma Acevedo, José Manuel (Joaquín, min. 73) y Cantarrutti.

UNIONISTAS: Javi Díaz, Obispo, Antonio León, Manu Arias, Rodri, Chamorro, Peli, Cristo (Zubi, min. 29), Barba (Álex, min. 78), David Mitogo y Óskar (Del Castillo, min. 56).

GOLES: 1-0, min. 63, Manzano. 1-1, min. 85, Del Castillo.

ÁRBITRO: Francisco J. Fernández Cintas, del colegio andaluz. Amonestó a Manzano y Emilio (2) siendo expulsado en el minuto 66, por el Águilas y a Manu Arias y Mitogo, por el Unionistas. Expulsó con roja directa a Rubén Primo (88) por una durísima entrada sobre Álex Jiménez.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el campo El Rubial de Águilas ante unos 1.200 espectadores.