unionistas vs arandina (9)

Salamanca

Unionistas remonta ante una sólida Arandina 2-1

8 octubre, 2017 21:02

Unionistas de Salamanca, como quien dice, duerme en zona de play off tras vencer 2-1 a uno de los 'gallos' de la categoría, el descendido Arandina que busca, una vez más, el ascenso a la Segunda División B.

Mal se le pusieron las cosas a los locales tras un gol de Lucho, a la salida de un córner en el minuto 27. Los visitantes dominaban el partido. Eran los dueños del centro del campo. Unionistas llegaba mal, en este primer tiempo, salvo una clara ocasión de Oskar, tras un centro desde la banda derecha, al que no llegó. Y poco más. Fuerte, rocoso y con la lección aprendida los de Aranda de Duero. Con este resultado 0-1, se llegó al descanso.

De la mano de la afición que nunca se rinde, a pesar de que Astu fue expulsado en el descanso, y tras un golazo de Chamorro en el minuto 56 -únicó jugador en marcar en todas las temporadas de - tras una falta lateral puesta con maestría por Chuchi Jorqués que remata de cabeza el capitán al fondo de las mallas, el equipo se vino arriba con el 1-1.

Cristo no podía pasar inadvertido. En el minuto 64 rpresiona, roba un balón y la coloca lejos del alcance del portero visitante. Era el 2-1 y auténtica remontada de un equipo aguerrido que no se rinde, Unionistas de Salamanca. Esfuerzo, mucho esfuerzo de este equipo que se merece estar ahí arriba, con los gallos, porque también es gallito.

FICHA DEL PARTIDO

Unionistas CF: Molina, Piojo, Juampa, Gallego, Flórez, Chuchi (Carlos López, min. 77), Chamorro, Javi Navas (Obispo, min. 72), Cristo, Oskar Martín (Manjón, min. 52) y De la Nava. Banquillo: Kevin, Adrián, Obispo y Carlos López.

Arandina CF: Mediavilla, Lobera, Piña, Pablo, Luque, Ruba, Kalifa, Fer, Zazu, Lucho, Rodri. Banquillo: Bruju, Viti, Calvo, Rober y Ruiz.

Goles: 0-1, min. 27, Lucho; 1-1, min. 59, Chamorro; 2-1, min. 64, Cristo.

Árbitro: Diego Calvo Antolín. Expulsó a Astu en el descanso.