DSC06634

Salamanca

Avenida sucumbe ante Fenerbahce tras remontar 16 puntos en contra

23 noviembre, 2017 07:25

Perfumerías Avenida ha perdido este miércoles ante Fenerbahce 68-56 en su primera salida de la temporada en Euroliga tras las victorias logradas en casa. Derrota tras un intenso partido en el que las azulonas llegaron a remontar dieciséis puntos en contra.

El encuentro comenzó con muchos errores en ataque. Así, las turcas se marcharon en el marcador con facilidad, llegando al descanso con un cómodo 33-17. Y es que las jugadoras de Avenida acumulaban un 8 de 33 en tiros de campo.

La segunda parte fue un derroche de coraje y talento para remontar el marcador adverso y poner el 45 iguales gracias a tres triples consecutivos de Eloonu, Quevedo y Asurmendi. Pero Fenerbahce reaccionó para aprovechar la factura que pasó el esfuerzo azulón y se escapó de ocho puntos, manteniendo la ventaja hasta el final.

FENERBAHCE 68 - PERFUMERÍAS AVENIDA 56 (17-9. 16-8, 12-25 y 23-14)

Fenerbahce: Plum (2), Cora (14), Dabovic (10), Verameyenka (13) y Vaughn (11). Jugaron también: Senyurek (10), Bilgiç (4), Vardarli (2), Powers (0) y Canitez (0)

Avenida: Domínguez (3), Givens (7), Elonu (19), Nicholls (0) y Robinson (13). Moss (8), Quevedo (3), Asurmendi (3), De Souza (0) y Abdi (0)

Partido disputado en el Metro Enerji ante 800 espectadores.