aquimisa carbajosa aficion

Salamanca

El Aquimisa Carbajosa gana a un rival directo

25 febrero, 2018 15:21

El Aquimisa Carbajosa ha ganado este domingo 97-85 en el pabellón municipal al Residencia Las Encinas Ciudad de Ponferrada, un equipo con el que estaba igualado a once victorias y diez derrotas. Salmantinos y bercianos peleaban por tomar la delantera en ese grupo que marcha detrás de los tres primeros, Marín Peixe, Gijón Basket y Chantada. El equipo charro ha sido más certero.

El equipo que dirige Ángel Codón llegaba a la cita motivado por sus dos últimos triunfos y a domicilio y el buen partido realizado ante el Chantada, a pesar de perder en la prórroga. Los charros han mejorado sus prestaciones en defensa y confían en mantener esta línea hasta final de temporada.

Antes del partido se guardó un emotivo minuto de silencio en recuerdo del árbitro de baloncesto Pepe San Agustín.