lesion biel roman

Salamanca

El Aquimisa Carbajosa sucumbe en Betanzos

15 abril, 2018 21:19

El Aquimisa Carbajosa ha disputado este domingo la vigésimo octava jornada de Liga visitando al Santo Domingo Betanzos. Con la permanencia ya asegurada, el equipo de Ángel Codón luchaba por ganar el partido para optar a la cuarta posición ante un rival con el que estaba igualado a triunfos en la clasificación. Ha sucumbido por 69-58.

El conjunto salmantino, que en la anterior jornada se impuso en un espectacular encuentro al Gijón Basket, a pesar de contar con solo siete jugadores, esperaba mantener su dinámica y terminar la temporada de la mejor manera posible en su primer año en la categoría, que ha resultado muy destacado.

Comenzó el partido muy igualado, 16-12 abajo al final del primer cuarto. En el segundo reaccionó el equipo salmantino y su acierto le hizo llegar al descanso seis puntos arriba, 26-32. Pero llegó la lesión de rodilla de Biel Román y el Aquimisa lo notó. La igualdad se rompió en el último cuarto para terminar con derrota.