Castilla y León

Salamanca

Primera derrota de pretemporada del Salamanca UDS

4 agosto, 2018 01:40

A pesar del buen debut el pasado miércoles en tierras sorianas, el Salamanca UDS ha perdido este viernes 1-2 contra la Agrupación Deportiva San Juan de Zaragoza. En esta ocasión, el equipo blanquinegro, que todavía espera la llegada de varios fichajes para completar la plantilla, cayó ante un equipo de Tercera División.

Al menos en lo que al marcador se refiere, el partido fue igualado hasta el descanso. También en el arranque de la segunda mitad y fue a falta de quince minutos cuando Cano ponía el 1-0. Sin embargo, diez minutos después Owusu, que había salido de refresco, establecía el empate. Sin embargo, cuando todo indicaba que iba a acabar en tablas, Laseca, que también había comenzado el partido en el banquillo, ponía el 2-1 definitivo, que desataba la euforia en los locales.

El conjunto blanquinegro regresa est3 sábado a Salamanca tras poner punto y final a la concentración que desde el pasado lunes ha realizado en Sigüenza.

AD San Juan: Manu, Ballarín, Rubén, Molina, Rupérez, Acerete, Asensio, Larios, Cano, Rafinha y Ligorred. También jugaron Vidal, Lucas, Mariano, Cabero, Méndez, Laseca, Naval, Villellas y Ribas (ps).

Salamanca CF UDS: Alcolea, Tyson, Pumar, Fran Morante, Tejedor, Sergio Molina, Pablo González, Amaro, Eguileor, Fran G. y Júnior. También Ventura, Chuchi (ps), Toño Vázquez, Tobio, Owusu, Lua e Iván Calero.

Goles: 1-0, min. 75, Cano; 1-1, min. 85, Owusu; 2-1, min. 89, Laseca.