Castilla y León

Salamanca

Victoria muy corta del Salamanca UDS en casa del Cristo Atlético

16 agosto, 2018 23:57

El Salamanca UDS ha ganado este jueves 0-1 en el campo del Cristo Atlético en otro partido de pretemporada antes de la presentación oficial este sábado en el estadio Helmántico ante el Villanovense. Resultado muy corto para lo visto sobre el terreno de juego.

El partido comenzó con dominio charro aunque sin llegadas claras. No fue hasta el minuto 13 cuando Owusu y Fer Ruiz tuvieron una doble ocasión con un mano a mano fallado. A la media hora fue Amaro quien pudo marcar, pero su disparo a la escuadra lo sacó el portero local Guille con una gran parada. Moussa también la tuvo, pero el guardamenta del Cristo Atlético volvía a lucirse. Al descanso se llegaba sin goles y con Toño Vázquez lesionado.

En la segunda parte comenzó el carrusel de cambios, pero fue precisamente cuando el Salamanca marcó por medio de Pablo González tras una gran jugada de Fer Ruiz, que le regaló el gol. El dominio charro siguió siendo claro y el marcador se antojó corto para lo visto sobre el terreno de juego y las ocasiones de gol. Héctor no atinó su disparo y Pablo González la lanzó al palo, pero nada. Victoria por la mínima.