Castilla y León

Salamanca

Victoria del Guijuelo en Navalcarnero, un rival directo esta temporada

19 agosto, 2018 08:24

El Club Deportivo Guijuelo ha ganado este sábado 1-2 su último partido de preteporada y lo hizo contra un equipo que será rival durante la liga, el Club Deportivo Navalcarnero. El partido se al mediodía en el estadio municipal Mariano Rodríguez de la localidad madrileña, pero el fuerte calor no frenó a los chacineros.

Partido para medir fuerzas con un rival de la misma categoría tras una pretemporada irregular, con derrotas tras un mal partido en casa y victorias con momentos de buen juego. Última prueba antes de jugar el primer partido de liga el domingo 26 a las 12:00 en casa del Celta de Vigo B.

El partido comenzó de forma positiva para los verdiblancos. A los 10 minutos Pepe Carmona marcaba el primer gol tras culminar un contragolpe. Y apenas siete minutos después Raúl Ruiz hacía el segundo de penalti. Pero en el 23 recortaba distancias Cifo para el Navalcarnero también de penalti. Carrusel de goles que se calmó con el descanso.
En la segunda parte el carrusel fue de cambios, por lo que el juego se diluyó y el marcador ya no se movió.