Castilla y León

Salamanca

Resultados de la Carrera del Pavo 2018 en Béjar

25 diciembre, 2018 18:53

Béjar acogió una nueva edición de la Carrera del Pavo, la gran fiesta deportiva de final del año, donde el buen ambiente, la participación de todas las edades, el recuerdo de una tarde de Nochebuena dando ambiente a las calles de la ciudad, fueron multitudinarios. Antonio Fraile y María del Castillo Calles fueron los vencedores.

Resultados completos de la Carrera del Pavo 2018 de Béjar

Esta carrera debe su nombre al premio gordo que reciben el ganador masculino y femenino, todo un pavo, donado por una de la empresas patrocinadoras. No fueron esos los únicos premios otorgados, pues fueron innumerables los premios que se dieron a los primeros clasificados de las hasta 20 categorías convocadas, además de un gran sorteo de regalos.

Desde las 16:00 horas, la plaza de Santa Teresa de Béjar vivió una fiesta del atletismo, la diversión, la familia y la navidad, pues a los casi 1000 participantes inscritos se unieron cientos y cientos de asistentes que se deleitaron con las carreras de menores celebradas y posteriormente a partir de las 17:05 con la celebración de la carrera adulta.

383 participantes llegados a meta en la carrera adulta han hecho de esta edición, de nuevo, una de las más multitudinarias de los últimos años. Asistieron a esta carrera, Raúl Hernández, concejal de Deportes de Béjar, y Mari Carmen Hernández, presidenta del C.A. Bejarano Embutidos Montemayor, los cuales trabajaron activamente en la carrera, uno en labores de marcaje de circuito y apertura de carrera adulta junto con policía local y en el caso de Mari Carmen como activa speaker que durante toda la tarde animó a los presentes y corredores.

Aunque cabe destacar el triunfo de todos los vencedores de las 20 categorías convocadas, en la carrera adulta los vencedores fueron:
1º- ANTONIO FRAILE, CAPISCOL, 12:23
2º- JAVIER RAMIREZ DE ARELLANO, INDEPENDIENTE, 12:30
3º- ANTONO CUADRADO, CAPOL, 13:04

1ª- MARIA DEL CASTILLO CALLES, TRAIL RUNING HERVAS, 16:16
2º- MARTA NEVADO, MESON PACO, 16:57
3ª- MERCEDES MAYOR, U-RUN, 17:01

Finalizada la carrera adulta todos los participantes acudieron al pabellón de deportes a la animada entrega de premios que allí se celebraba. Esta Carrera del Pavo de Béjar ha sido la novena prueba del V Circuito de Carreras Populares Diputación de Salamanca, octava de categoría verde.