Fernando-Gomez-boxeo-valladolid-finales-castilla-y-leon-soto-de-la-medinilla

Valladolid

Valladolid reina en las finales de boxeo de Castilla y León

12 marzo, 2017 12:14

Ocho de los 14 combates de las finales del Campeonato de Castilla y León, disputado en Soto de la Medinilla, se han quedado en Valladolid. Un buen botín para los púgiles locales en un pabellón cubierto que se quedó pequeño.

La Federación de Castilla y León organizó una velada con 16 combates, dos de ellos fuera del Campeonato y más de 4 horas de intenso boxeo, que acabaron con el broche de ver a Antonio Iglesias, preparándose para volver a ganarse la confianza de la selección española, sobre el ring ante Guillermo Carballo, con una buena victoria del vallisoletano.

La velada contó con púgiles de Valladolid, del CD La Campiña, Diablo, Boxeo Valladolid y Combat; además de clubes Burgos, Segovia, Salamanca y León, que hicieron las delicias de la afición que llenó Soto de Medinilla.

De Valladolid, Juan Pablo Sánchez (Diablo) y Jorge Gutiérrez (Combat) lograron los títulos en juego en la categoría debutantes en 79 y 64 kilogramos, respectivamente. En intermedio 60 kilogramos, Julio Aguado Zoreda (La Campiña); y en 64, Juan León Escudero (Diablo), también lograron el Campeonato. Mientras que en Elite, Fernando Gómez (La Campiña) en 56; Alberto Sanz (Club Boxeo Valladolid), en 64; Lucas Mateus (Diablo), en 69; y Manu Varela (Diablo), en +91, remataron la velada con cuatro victorias más.

Resultados

Debutante 60 kilogramos.

Luis Manuel Fernández (El Zurdo Salamanca) se impuso por decisión arbitral a Miguel Ángel Molano (León).

Debutante 60 kilogramos

Marcos Cobos (Pueblo Boxing) ganó por abandono de Josué Pons (Sexto Asalto) en el 2º asalto.

Debutantes 64 kilogramos

Jorge Gutiérrez (Combat Valladolid) venció por decisión dividida a Oliver de la Fuente (Pueblo Boxing).

Debutantes 69 kilogramos

Carlos Bernardo (Pueblo Boxing) se impuso a Alexis García (Campiña) por decisión arbitral.

Debutantes 79 kilogramos

Juan Pablo Sánchez (Diablo) ganó por decisión unánime a Markos Moreno (El Zurdo Salamanca)

Intermedio  60 kilogramos

Julio Aguado (La Campiña) venció por decisión dividida a Francisco Millán (Combat Valladolid)

Intermedio 64 kilogramos

Juan León Escudero (Diablo) se impuso por decisión dividida a Ismael Pérez (La Campiña)

Intermedio 69 kilogramos

Carlos Manuel Guzmán (Fight Club Segovia) ganó por decisión unánime a Ricardo Longo (La Campiña)

Intermedio 81 kilogramos

Javier González (Fight Club Segovia) venció por decisión arbitral a Jesús Quintero (Combat Valladolid)

Elite 64 kilogramos

Alberto Sanz (Club Boxeo Valladolid) ganó por decisión arbitral en el tercer asalto a Elian Guerrero (Segovia)

Elite 56 kilogramos

Fernando Gómez (La Campiña) se impuso por decisión dividida a Diego Crespo (Boxing León)

Elite 60 kilogramos

Ismael Pascual (Segoboxing) venció por decisión unánime a Pedro González (Pueblo Boxing)

Elite +91 kilogramos

Manuel Varela (Diablo) se impuso por decisión arbitral a Eduardo Bonilla (Saltando Charcos)

Elite 81 kilogramos

Eduardo Pérez (Knock Out Salamanca) ganó por decisión dividida a Isaac Olmedo (La Campiña)

Elite 69 kilogramos

Lucas Gómez (Diablo) ganó por decisión unánime a Ion Pérez (Saltando Charcos Burgos)

Fuera de Campeonato (64 kilogramos)

Antonio Iglesias (La Campiña) venció por decisión unánime a Guillermo Carballo (Aragón)