cbc valladolid - araberri 20

Valladolid

El CBC Valladolid firma una nueva machada

25 noviembre, 2017 11:25

Llegaba el CBC Valladolid a Lleida con dos bajas importantes en sus filas debido a las ventanas FIBA pero dispuesto a dar un nuevo golpe de autoridad sobre una de las canchas más complicadas de la competición.

En ella, los hombres de Paco García supieron esperar su momento dentro de un complicado encuentro en el que el Lleida planteó una dura batalla y en el que los vallisoletanos fueron capaces de aguantar el ritmo local durante el primer cuarto (17-17) y, en especial, tras un segundo cuarto que desembocó en un descanso con las espadas en todo lo alto (37-36).

Habían llegado los castellanos en partido al tercer cuarto y fue por ello que su técnico no quiso dejar pasar la ocasión de marcar diferencias tras el descanso. Liderados desde el perímetro por Henri Wade-Chatman y un serio Greg Gantt saliendo desde el banco, los vallisoletanos fueron ganando terreno en un choque en el que Sergio de la Fuente tuvo que multiplicarse en la pintura para contrarrestar el trabajo reboteador de su rival (53-58).

Con todo de cara para sus intereses, los visitantes tan sólo necesitaron un último paso para cerrar un encuentro con el que sumar la sexta victoria del curso (71-81).