El partido Mojados- Villanubla

El partido Mojados- Villanubla Adrián Ordóñez

Valladolid

El Mojados vence al Villanubla y accede a las semifinales del trofeo Diputación de Valladolid

Los anfitriones se adelantaron en el marcador en el minuto dos de partido, pero no lograron mantenerse y terminaron perdiendo 8-1

14 agosto, 2024 21:26

El XXX Trofeo Diputación de Valladolid sigue en marcha y esta vez ha sido Mojados quien se ha adjudicado la victoria en territorio del anfitrión, Villanubla CF. Un encuentro que era el de cuartos de final y que finalizaba con un 8-1 haciendo justicia a un Mojados más entonado, mandando en el juego y un Villanubla que, pese a que intentaba armarse atrás y salir a la contra, no logró sobreponerse.

Comenzó intenso el encuentro con un Villanubla que se adelantaba en el marcador tras el golpeo de Alonso Miranda que, después de tocar en un rival, se metía en la portería de Pablo de la Fuente. Reaccionó rápido el Mojados de Diego Macón con una cabalgada de Diego Rubio que fue zancadilleado dentro del área. El penalti lo transformó él mismo en el minuto 5. Y no sólo eso, once minutos más tarde, Cadaveira enganchaba un disparo desde fuera del área que valía el 2-1.

Pero el Villanubla de Rafael Álvarez no se iba a dejar amilanar tan pronto y así Diego Rubio y Pedro Velicias asustaron a la meta mojadera. En el segundo tiempo no cambió mucho lo que sucedía sobre el terreno de juego. Los de Mojados salieron con comodidad y daba pie a hacerse aún más con el marcador. segunda mitad

Los cuartos de final no han supuesto muchas sorpresas en esta XXX edición del Trofeo Diputación. Valladolid Promesas, Laguna, Atlético Tordesillas y Mojados, los favoritos, son los que accedieron a la siguiente ronda.

La primera de las semifinales enfrentará el próximo 20 de agosto al Real Valladolid Promesas con el CD Laguna, mientras que la segunda, para el 21, será la que disputen el Atlético Tordesillas con el CDF Mojados. La final será ya el 26 de agosto en el Municipal de Los Pedreros.