Zamora

Resultados positivos para el Vino de Toro Caja Rural

20 noviembre, 2017 17:48

El Vino de Toro Caja Rural ha obtenido resultados positivos tras un fin de semana en el que ha participado en la XXV Liga Cross de Cabrerizos, en el XXIV Cross Patronato Municipal de Deportes de Palencia y en el XXIV Campo a través internacional de Soria.

Alejandro González Zarza se alzó con la victoria en el XXV Liga Cross de Cabrerizos que se disputó en la localidad salmantina de Moriscos, imponiéndose en los últimos 150 metros y después de un inicio un tanto titubeante donde los primeros kilómetros de la carrera no encontraba el ritmo y sus sensaciones no eran nada positivas, pero a medida que iba desarrollándose la carrera todo fue cambiando para ir recuperando ritmo y sensaciones logrando entrar como vencedor en los 10.300 metros marcando un crono de 34.23.

También tomarían parte Miguel Rubio Vizcaíno y Javier Martin Santos que entrarían en una honrosa 15ª y 17ª posición respectivamente.

Por su parte, el corredor cadete del club toresano, Adrián España Dos Santos, logró la victoria en la XXIV edición del Cross del patronato municipal de deportes de Palencia disputado en el popular parque del Sotillo de la capital palentina. El joven corredor toresano logró imponerse en una carrera muy rápida y donde desde el primer pistoletazo de salida logró distanciarse marcando una distancia que para sus perseguidores sería insalvable, la prueba se disputó sobre una distancia de 3.100 metros y Adrián España marcó un crono de 10.18.

Pero no fue el único pódium para el Vino de Toro Caja Rural en Palencia, ya que Patricia Méndez García, también en la categoría cadete, logró la 2ª posición en una gran carrera de la fondista toresana con una distancia de 3.100 metros, marcando un crono de 11.53. Por último, Elena De Castro Bermejo, en la categoría infantil femenina tuvo peor fortuna quedándose a las puertas del pódium, entrando en 4ª posición después de verse superada en los metros finales donde le arrebatarían la 3ªposicion.

Por último, el corredor riojano Ignacio García Ramón, que debutaba con la camiseta del Vino de Toro Caja Rural, tomó parte en el Cross Corto del XXIV Campo a través internacional de Soria, donde se tuvo que conformar con la 19ª posición, lejos de los puestos de pódium, no resultando muy satisfecho con el resultado de la misma. En la categoría Máster, el fondista David Gutiérrez León también tomó parte entrando en la 17ª posición.