Zamora

Un ‘enorme’ MMT da la sorpresa al Guadalajara

9 diciembre, 2017 23:07

El MMT Seguros Balonmano Zamora se enfrentaba esta tarde a un duelo muy complicado y la balanza, antes del partido, se decantaba por el Guadalajara, pero los pistacho salieron a por todas y dieron la sorpresa a uno de los grandes equipos de la Asobal, y la dieron con una dosis de buen balonmano, demostrando trabajo en equipo y mucho esfuerzo.

Nada más comenzar el encuentro los de García Valiente ya dieron un golpe sobre la mesa, haciendo saber al Guadalajara que no sería fácil, con un ritmo frenético y con una gran actuación en defensa, algo que unido a un ‘impresionante’ Carlos Calle, que paró una cantidad de balones innumerable, le daba al MMT una ventaja de cinco goles de cara al descanso (16-11).

A la salida de vestuarios el MMT Seguros Balonmano Zamora no quería perder lo que había conseguido en los minutos anteriores y volvió a salir con garra y a demostrar que por algo están en liga Asobal, y esto, ligado al calor de la afición en todo momento, los hizo imparables para poder concluir la jornada con siete goles de diferencia (34-27) ante uno de los equipos que lucha por ganar la liga esta temporada.

Un partido de equipo, con Octavio y Jortos con la batuta en la mayor parte del encuentro, pero en el que todos aportaron y dieron una lección de balonmano, trabajo y esfuerzo.