Zamora cf 4 1 3

Zamora

Levas da la victoria al Zamora C.F. en el descuento (2-1)

17 diciembre, 2017 21:35

A contrarreloj. Así ha sido la victoria del Zamora C.F. este domingo ante el Burgos (2-1). Una victoria al filo del final del partido en un encuentro en el que el conjunto rojiblanco sufrió más de lo esperado ante un equipo que se encuentra en la parte baja de la tabla, concretamente el penúltimo clasificado. El inicio del partido no fue el esperado por la afición, el conjunto rojiblanco con los cambios forzados por los jugadores lesionados, comenzó los primeros compases titubeando y sin efectividad en sus disparos, mientras que el Burgos se aproximó una vez a la portería y marcó. Era el minuto 15 de juego y Miguel batía a Berlana con un disparo cruzado que ponía el (0-1) en el marcador.

Fue entonces cuando el Zamora C.F. intentó reaccionar y despertar, pero no lo logró. Ni la puntería era acertada ni las estrategias planteadas en el primer partido de Carlos Tornadijo surgían efecto para levantar este partido y ofrecer espectáculo a una afición que se mostraba muy desconforme con los locales. La posesión y el dominio del partido era de los zamoranos, pero los burgaleses continuaban yendo por delante y los disparos de los rojiblancos no tocaban portería. Es más, en los últimos minutos de la primera parte, Berlana con una gran parada evitó el segundo gol del Real Burgos.

Tras el paso por vestuarios, los de Tornadijo solo tenían una cosa en mente: dar la vuelta al marcador y conseguir la segunda victoria consecutiva. Pero las ganas por marcar les hacían cometer imprecisiones, pérdidas de balón, algo que no les beneficiaba y que a los burgaleses les daba rienda suelta. No fue hasta el minuto 72 cuando Silveira lograba el empate para los rojiblancos tras rematar un tiro de César Simón (1-1).

Este punto no convencía al Zamora C.F ni a la afición por lo que había tiempo para jugar, dominar y conseguir la victoria. Los de Tornadijo lo intentaban por todos los medios en lso últimos minutos, pero las continuas interrupciones de los burgaleses les desesperaban. Al Real Burgos le valía el empate, pero el Zamora C.F. necesitaba más. Y fue sobre la bocina cuando un gran disparo de Levas ponía el premio a la insistencia y daba la victoria al Zamora C.F. que se coloca en la séptima posición.