zamora zamarat ferrol (12)

Zamora

Al CD Zamarat se le escapa la victoria ante Ferrol

23 diciembre, 2017 20:33

Encuentro complicado al que se enfrentaba el CD Zamarat durante la jornada de hoy en el Ángel Nieto. Un partido ante uno de los equipos más fuertes de la liga en el que las de Lucas Fernández dieron la cara e hicieron sufrir a las gallegas hasta el final, a pesar de que se le escapó la victoria en los últimos segundos.

El CD Zamarat salió con fuerza imponiendo el ritmo del partido y con un gran acierto, sobre todo, en el tiro de tres, lo que hacía que fueran distanciándose de las gallegas que, impotentes, no conseguían frenar a las naranjas y meterse en el partido, concluyendo el primer cuarto 28-17.

En el segundo cuarto el juego comenzó a ser más equilibrado entre ambos equipos, si bien las gallegas no conseguían disminuir las distancias hasta que quedaban dos minutos para el descanso, cuando apretaron y consiguieron ponerse a solamente cuatro puntos, 42-38.

Tras el descanso ya había desaparecido el ímpetu inicial, pero las naranjas continuaban luchando y haciéndole frente al Spar Center Uni Ferrol, uno de los equipos que está en lo más alto de la tabla (3º), pero después de unos minutos las gallegas se pusieron cuatro puntos por delante, concluyendo el tercer cuarto 55-59, con todo por decidir.

Los últimos diez minutos fueron de infarto, la presión y la tensión ante ambos equipos era notable y ninguno de ellos se mostraba superior y marcaba distancias, con solamente tres puntos de ventaja para las visitantes a un minuto del final (66-69).

A partir de ahí la suerte no acompañó al CD Zamarat y la victoria se le escapó de las manos a pesar de haber estado a la altura hasta el final y plantarle cara a uno de los equipos fuertes de la liga, concluyendo el encuentro 67-71 tras un tiro errado de Lizarazu y dos tiros libres anotados del Ferrol.