zamora-fs-los-tres-cunados

Zamora

El FS Zamora vuelve a conocer la derrota

25 febrero, 2018 15:55

El Fútbol Sala Zamora Importa ha sufrido esta mañana la derrota tras ocho partidos consecutivos de liga sin perder, concluyendo la jornada con 3-2 en el marcador.

En el desplazamiento a la localidad asturiana de Langreo, el Fútbol Sala Zamora se ha medido ante el Langreo, adelantándose al Santiago de Dama en el marcador en el minuto 16 con gol de Sergio Simón.

La alegría no duraría mucho, pues los asturianos empataban el encuentro en el minuto 18, marcador con el que se fueron al descanso.

Al salir de vestuarios, el equipo local se ponía por delante con el 2-1 en el minuto 27 y el FS Zamora empezaba a ver las cosas más negras tras el 3-1 en el luminoso en el minuto 32.

El FS Zamora lo intentó marcando un gol en el minuto 35, pero no fue posible la remontada, encontrando la derrota tras muchas semanas invicto.