zamora-activa-padel-caja-ru

Zamora

Activa Pádel, a las puertas de ascender a Grand Slam

18 abril, 2018 20:43

Activa Pádel Caja Rural de Zamora, se quedó este fin de semana a las puertas de ascender a Grand Slam de la categoría 1000 tras caer en la final del play-off zonal de SNP, disputada en León, con el Central Pádel 1000 en un igualadísimo enfrentamiento.

En el partido por el título, el equipo leones gano 3 partidos por 2 encuentros ganados por los zamoranos quienes se quedaron a un encuentro de ganar el campeonato, ascender a la primera categoría y clasificarse para la siguiente fase que se disputara en Asturias.

En cuanto a las SNP en categoría 500, en el acto de clausura del Playoff Zonal de Castilla y León se le hacía entrega al Activa Pádel Repostar del trofeo de Campeón de Liga de 500 en SNP. Tras la consecución de este título, el conjunto zamorano disputará el fin de semana del 5 y 6 de mayo la fase Interseries de SNP 500 en Asturias con el objetivo de clasificarse al Máster Nacional SNP de Madrid.

Finalmente, en la en segunda categoría de la liga autonómica, Activa Pádel Caja Rural de Zamora gano su cruce contra el LPC Azul de León por 2-3 y se jugará la permanencia en Segunda división, el sábado 28 de abril, en la Final Four que se disputarán en Valladolid.

Una liga autonómica donde en su cuarta categoría, Activa Pádel Repostar se llevó el noveno puesto de la categoría tras ganar por 3-2 a sus compañeros del Taller Pantoja 2015.