Castilla y León

Zamora

El MMT abofetea los malos augurios de la pretemporada

16 septiembre, 2018 13:06

Sabían que no era fácil pero no defraudaron. Los de Leo Álvarez salieron "con todo", como había prometido esta semana Jortos, y todo lo consiguieron al imponerse 31-25 al Sant Marti.

Aunque estaban preparados para el juego de los catalanes, el equipo zamorano pasó malos ratos durante el primer tiempo. No obstante, la calma llegaba poco a poco con un descanso que cerraba un marcador temporal de 16-14 para los nuestros. En el segundo tiempo, los zamoranos salieron a la cancha con ganas y fuerza y derrotaron al rival con un aplastante 31-25, dándoles una importante victoria en el comienzo de Liga.