Castilla y León

Zamora

Derbi de infarto entre MMT Seguros Zamora y Balonmano Nava

11 noviembre, 2018 21:00

La victoria del MMT Seguros Zamora hoy ha sido una de las más emocionantes de la temporada. Como ya adelantaba el entrenador, Leo Álvarez, el derbi castellaneoleones xse presentaba "complicado", pero los locales han pasado el examen por un punto a favor.

En los primeros 15 minutos de partido los zamoranos se adelantaban 8 a 5 en el marcador, con jugadas rápidas y mayor acierto en la portería, ante un Viveros Herol Balonmano Nava que peleaba cada punto y atacaba con fuerza.

Al descanso, los equipos se marchaban con sólo un punto de diferencia a favor del MMT Seguros Zamora. Pero a la vuelta de la pausa, los locales pusieron distancia en el marcador, adelantándose 21 a 18 a los segovianos.

En los últimos minutos del partido, los zamoranos lograban ganar el derbi por tan solo un punto, en un marcador de infarto con 27 puntos, frente a 26.