Castilla y León

Zamora

Éxtasis y susto en el Zamora CF contra el Júpiter

2 febrero, 2020 17:30

El Zamora CF se enfrentaba esta tarde en el estadio Ruta de la Plata al Júpiter Leonés con la intención de seguir esta racha histórica con cifras prácticamente increíbles y, una jornada más, deleitó a la afición con espectáculo, pero sobre todo con buen fútbol y hambre de gol.

Los rojiblancos salían arrolladores y no querían dejar pasar ni una oportunidad, así, nada más salir al césped habiendo pasado únicamente tres minutos el capitán Dani Hernández abría el marcador y ponía el 1-0 de la tranquilidad.

Los de David Movilla ya tienen acostumbrada a la afición a no conformarse y mostrando superioridad en el juego ante los leoneses tuvo varias ocasiones pero el balón no llegaba a entrar en la portería. Hasta que volvió Dani Hernández en el minuto 27 para poner el 2-0 en el marcador y doblete para el jugador que estaba imparable esta tarde, un resultado con el que llegaban al descanso.

No obstante Borja Rubiato protagonizaba el momento más tenso de la tarde al fin de la primera parte al chocar con un jugador del Júpiter y caer al suelo con un fuerte golpe en la cabeza, teniendo que ser trasladado en ambulancia al hospital.

En la segunda parte el Zamora CF siguió apretando y buscando hacer el tercer gol de la tarde que no terminaba de llegar hasta que Valentín Prieto ponía el 3-0 en el minuto 71 y cuando ya se daba el encuentro por zanjado el Júpiter Leonés hacía el 3-1 en el minuto 89, y los rojiblancos le respondían con el 4-1 definitivo de Carlos Ramos en el 90.