El medio fondista máster del Vino de Toro Caja Rural, Ángel Luis Canto, volvió a saborear el éxito al conseguir una nueva medalla de oro en los 1.500 metros, con un tiempo de 4.11.73, en la categoría Máster 45, después de una enorme carrera del segoviano enrolado en las filas del club toresano. El atleta se impuso con relativa facilidad, en una carrera tremendamente táctica, donde el medio fondista marcaba un fuerte ritmo, a partir de los 1.000 metros para irse en solitario unos metros, y marcando cierta distancia con el grupo perseguidor, distancia que le otorgó la ventaja de poder entrar en solitario por algo más de dos segundos sobre el 2° clasificado, Pedro A. Esteso Herrera que paraba el crono en 4.13.61 y algo más al tercer clasificado, Fidel Jorge Ruiz Torres, 4.14.37.

Carrera pedestre Cantimpalos (Segovia)

Varios corredores del Vino de Toro Caja Rural se desplazaron hasta la localidad segoviana de Cantimpalos, donde se celebraba la onceava edición de su carrera pedestre, con dos carreras paralelas, 5 kilómetros y 10 kilómetros.

Con resultados positivos en ambas carreras, así en los 5 kilómetros Pedestre el atleta del Vino de Toro Caja Rural, Carlos Lara, lograría la victoria entrando por línea meta en primer lugar, En cuanto a los 10 kilómetros Pedestres, varios fueron los fondistas del Vino de Toro Caja Rural que subirían al pódium, Roberto Peral Serrano era 7° en la clasificación general, para ser 5° en la Categoría Máster A, Andrés López Sacristán entraba en la novena plaza, posición que le hacía ser 3° en la categoría Senior, Manuel Manrique entraba en la catorceava posición, plaza que le daba la victoria en la categoría Máster C. J. Ramón lo hacía en la décimo séptima posición, para lograr la segunda posición en la categoría Master B, y por. Último J. Antonio Verdugo Arévalo, entraba en la 44° posición, para ser cuarto en la categoría Master C.

Media maratón popular y vuelta a Guijuelo

Javier Montero Castillejo vencedor absoluto en la séptima edición de la media maratón de Guijuelo con 1.11.44, el joven fondista fue profeta en su pueblo, pues después de haber subido hasta en dos ocasiones al pódium en el día de ayer en el Cto auto en pista cubierta tanto en la categoría absoluta como en la Sub 20, quiso aparecer en su pueblo para agradecer a sus paisanos todo su afecto que demuestran en cada carrera hacia él, y no encontró mejor manera de hacerlo, que tomando parte en la séptima edición de la media maratón y haciendo un esfuerzo por conseguir la victoria, con un gran crono de 1.11.44.

Por parte femenina, dos serían las corredoras del Vino de Toro Caja Rural que tomarían parte en estés séptima edición de la media maratón de Guijuelo, Verónica Sánchez Romero,1hora 23. 45 y Lourdes Lobato Benito, 1 hora 25. 08 que entraban en 2 y 3 posición, justamente detrás de la vencedora de la prueba, Gema Martín Borges, que como ya hiciera en la Media Maratón de Toro la semana pasada lograba alzarse con la victoria con 1 hora 20. 31, ambas fondistas del Vino de Toro Caja Rural lograban la primera plaza en sus respectivas categorías de Máster, C y B, respectivamente. Los 3 corredores, Javier Montero, Verónica Sánchez y Lourdes Lobato, dieron la victoria al Vino de Toro Caja Rural por equipos.

Cross Fresno El Viejo

La localidad vallisoletana de Fresno el Viejo celebró una nueva edición del Cross San Blas, contando con la participación de tres corredores del Vino de Toro Caja Rural, que dieron lo mejor de ellos para poder subir al pódium, como fue el caso de Ricardo Mayordomo Sanches que entraba por la línea de meta en tercera posición, para ser primero en la categoría Máster C, Juan A. Verdugo Arévalo, lograba ser primero en la categoría Máster F, mientras Alejandro Hernández Tapia, era 4° en la categoría Máster A.