Lamine Yamal, con el FC Barcelona

Lamine Yamal, con el FC Barcelona Europa Press

FC Barcelona

Villarreal - Barcelona, fútbol en directo: El Barça se lleva un partido caótico ante el Villarreal

El Villarreal CF recibe al FC Barcelona en la jornada 3 de La Liga. El partido dará comienzo a las 17:30 de este domingo 27 de agosto de 2023.

1. 19:37 Guillermo Echeverría

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

Final del partido. El Barça se lleva los tres puntos de la Cerámica en un partido trepidante que pudo caer de cualquier lado.

2. 19:24 Guillermo Echeverría

90' (3-4) Seis minutos de añadido

Se jugarán seis minutos más en la Cerámica. El Barça muy cerca del tanto de la sentencia.

3. 19:23 Guillermo Echeverría

90' (3-4) Perdona Lewandowski

Perdona el Barça la sentencia. Mano a mano de Lewandowski que solventa Jörgensen con una gran intervención.

4. 19:13 Guillermo Echeverría

80' (3-4) Últimos diez minutos

El Barça sigue mandando en el luminoso y parece haber desconectado a un Villarreal que no consigue asomarse a la portería de Ter Stegen.

5. 19:03 Guillermo Echeverría

70' (3-4) ¡GOOOOL DE LEWANDOWSKI!

Gooool del Barça. Remontan los azulgranas. Gran disparo de Lamine Yamal que pega en el poste y cae en las botas de Lewandowski quien solo tiene que empujar el balón a la red.

6. 19:00 Guillermo Echeverría

67' (3-3) ¡GOOOOL DEL BARÇA!

Goool del Barça. Ferran Torres empata el encuentro tras recoger un balón suelto en el área pequeña y fusilar a Jörgensen.

7. 18:48 Guillermo Echeverría

55' (2-3) ¡Al palo el Barça!

A punto de empatar el Barça. Gran disparo de Lamine Yamal que se estrella en la cruceta.

8. 18:42 Guillermo Echeverría

49' (3-2) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL!

Goool de Baena. Remonta el Villarreal el encuentro. Gran conducción de Pedraza que deja el balón en bandeja a Baena para que este fusile a Ter Stegen colocando el esférico pegado al palo.

9. 18:37 Guillermo Echeverría

46' (2-2) Arranca la segunda mitad

Rueda de nuevo el balón en la Cerámica. 45 minutos por delante para conocer el devenir del encuentro.

10. 18:22 Guillermo Echeverría

45' (2-2) Nos vamos al descanso

Finaliza la primera mitad entre el Villarreal y el Barça con empate a dos en el marcador. Una primera parte frenética en la que los de Xavi Hernández llegaron a ponerse con dos tantos de ventaja. Sin embargo, una gran reacción del Vilarreal ha puesto el encuentro con todo por decidir.

11. 18:12 Guillermo Echeverría

39' (2-2) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL!

¡Goool de Sorloth! Empata el Villarreal el encuentro. Gran jugada de los de Setién que acaba con un gol del noruego a portería vacía. El VAR ha revisado la jugada por un posible fuera de juego al inicio de la jugada, pero el delantero del Villarreal estaba en línea

12. 18:05 Guillermo Echeverría

35' (1-2) Partido loco

Primeros 35 minutos muy entretenidos en la Cerámica. Tras el gol de Foyth, el Villarreal ha tenido opciones de poner la igualada en el marcador.

13. 17:56 Guillermo Echeverría

25' (1-2) ¡Recorta distancias el Villarreal!

¡Goool de Foyth! Córner botado desde el perfil derecho y Juan Foyth se impone a todos y conecta un cabezazo imparable que toca en el palo y acaba dentro de la meta de Ter Stegen.

14. 17:49 Guillermo Echeverría

15' (0-2) ¡GOOOL DEL BARÇA!

Gol del Barça, gol de Frenkie de Jong. El conjunto azulgrana amplia su ventaja con dos goles en apenas dos minutos.

15. 17:43 Guillermo Echeverría

12' (0-1) ¡GOOOL DE GAVI!

Se adelanta el Barça. Gran centro de Lamine Yamal al punto de penalti y Gavi, libre de marca, hace el primero del partido.

16. 17:30 Guillermo Echeverría

¡Arranca el encuentro!

Rueda el balón en el estadio de La Cerámica. Nos esperan noventa minutos de gran fútbol por delante.

17. 16:59 Guillermo Echeverría

¡Once del Villarreal!

También conocemos el equipo titular de Quique Setién: Jörgensen; Foyth, Gabbia, Jorge Cuenca, Pedraza; Terrats, Capoue, Parejo, Baena; Gerard Moreno y Sorloth.

18. 16:52 Guillermo Echeverría

¡Tenemos once del Barcelona!

Ya se conoce el equipo titular del Barcelona en su visita al estadio de La Cerámica: Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé, Christensen, Marcos Alonso; Gundogan, Romeu, De Jong; Yamal, Gavi y Lewandowski.

19. 16:24 Guillermo Echeverría

El Barça, obligado a ganar

El conjunto de Xavi Hernández está obligado a ganar para no perder la estela del Real Madrid. Los de Ancelotti han ganado sus tres primeros partidos y el Barça se dejó dos en su estreno en Getafe. Todo lo que no sea una victoria azulgrana hoy empezaría a complicar la temporada para los culés.

20. 16:22 Guillermo Echeverría

¡Bienvenidos al Villarreal - Barcelona!

¡Buenas tardes! Bienvenidos al encuentro entre el Villarreal y el FC Barcelona correspondiente a la tercera jornada de liga. Un duelo entre dos de los mejores equipos del campeonato