Scariolo y Santi Aldama.

Scariolo y Santi Aldama. EFE

España - Canadá, baloncesto en directo: la selección española se despide del Mundial

El combinado nacional necesita ganar a Canadá para consumar su pase a los cuartos de final del Mundial.

¡Gracias por acompañarnos!

Hasta aquí llega la aventura de España en el Mundial y nuestra retransmisión de la Selección en esta Copa del Mundo. ¡Gracias por estar con nosotros! ¡Nos vemos en la próxima!

2. 3 septiembre 2023 17:40h

España se despide del Mundial

Con la derrota ante Canadá la selección española dice adiós a la Copa del Mundo. A los de Sergio Scariolo les penalizó en exceso la derrota ante Letonia y hoy han caído ante una de las grandes favoritas al título.

3. 3 septiembre 2023 17:33h

(4º - 10:00) España 85 - 88 Canadá

Final del partido. España se despide del Mundial tras caer ante Canadá en un final agónico.

4. 3 septiembre 2023 17:17h

(4º - 8:00) España 78 - 74 Canadá

España está defendiendo muy bien en estos últimos minutos. Los de Scariolo siguen por delante, pero tan solo aventajan en 4 puntos a los canadienses.

5. 3 septiembre 2023 17:13h

(4º - 6:00) España 76- 71 Canadá

Quedan cuatro minutos y España sigue con una ventaja de cinco puntos.

6. 3 septiembre 2023 17:08h

(4º - 4:00) España 75 - 69 Canadá

España está sufriendo mucho en el inicio del último cuarto. Tan solo han logrado dos puntos en los primeros cuatro minutos y su ventaja se ha reducido a seis puntos.

7. 3 septiembre 2023 17:05h

(4º - 2:00) España 73 - 66 Canadá

Canadá no se rinde y ha empezado el último cuarto de la mejor manera posible. Sin embargo, España no se amilana y sigue manteniendo la ventaja.

8. 3 septiembre 2023 16:56h

(3º - 10:00) España 73 - 61 Canadá

España se marcha al último cuarto con 12 de ventaja en el marcador gracias a un minuto frenético que se ha cerrado con un parcial de 7-0 para la Selección y con un Santi Aldama estelar.

9. 3 septiembre 2023 16:52h

(3º - 8:00) España 66-61 Canadá

Minutos de gran acierto por parte de ambos conjuntos. Santi Aldama se está saliendo y está dando aire a España.

10. 3 septiembre 2023 16:48h

(3º - 6:00) España 57 - 55 Canadá

Gran triple de Rudy Fernández que pone la igualdad en el marcador. España está teniendo problemas en ataque y los canadienses llevan el control.

11. 3 septiembre 2023 16:42h

(3º - 4:00) España 52 - 50 Canadá

España está comenzando a tener problemas con las faltas. Willy lleva tres y Abrines suma su cuarta del partido. Mientras tanto, Canadá sigue confirmando su mejoría en este inicio de segunda mitad.

12. 3 septiembre 2023 16:37h

(3º - 2:00) España 50 - 44 Canadá

Canadá ha empezado bien la segunda mitad y ha recortado la diferencia a seis puntos.

13. 3 septiembre 2023 16:22h

Gran primera mitad de España

La selección española se marcha al descanso con diez puntos de ventaja tras un segundo cuarto extraordinario. De la mano de Willy, los de Scariolo se han impuesto en una primera mitad igualada.

14. 3 septiembre 2023 16:17h

(2º - 10:00) España 48-38 Canadá

Gran segundo cuarto de la selección española que ha puesto tierra de por medio y se marcha al descanso con diez de ventaja. Willy Hernangómez está siendo la estrella del partido con 18 puntos.

15. 3 septiembre 2023 16:10h

(2º - 8:00) España 42-37 Canadá

Grandes minutos de España. Un gran triple de Abrines y dos canastas de Willy han hecho que la Selección coja una pequeña ventaja.

16. 3 septiembre 2023 16:03h

(2º - 6:00) España 33-33 Canadá

La igualdad es máxima. Gran triple de Abrines que es respondido al momento por Shai. El encuentro sigue empatado cuando falta cuatro minutos para el término de la primera mitad.

17. 3 septiembre 2023 15:58h

(2º - 4:00) España 28-26 Canadá

Gran papel de Garuba en estos minutos. El español está intimidando al ataque canadiense con su gran defensa en la zona y permite a los suyos adelantarse en el marcador.

18. 3 septiembre 2023 15:55h

(2º - 2:00) España 26-26 Canadá

El segundo cuarto empieza con un ritmo frenético. Santi Aldama ha empezado con 5 puntos en apenas un minuto y medio. Sin embargo, Canadá también está acertado en el tiro.

19. 3 septiembre 2023 15:50h

(1º - 10:00) España 21-21 Canadá

Finaliza el primer cuarto con una igualdad máxima. España y Canadá son conscientes de la importancia del duelo y no están regalando nada.

20. 3 septiembre 2023 15:46h

(1º - 8:00) España 18-16 Canadá

Buenos minutos de Canadá que está empezando a encontrar varias situaciones de transición. De momento sigue ganando España, pero la igualdad es máxima.