Pablo Barrios celebra el gol frente a la Lazio

Pablo Barrios celebra el gol frente a la Lazio REUTERS

Atlético de Madrid

Lazio - Atlético Madrid, en directo: Los italianos rescatan un punto en el último minuto

La SS Lazio recibe al Atlético de Madrid en la jornada 5 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:00 de este martes 19 de septiembre de 2023.

1. 23:04 Guillermo Echeverría

¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos el directo del encuentro entre la Lazio y el Atlético de Madrid. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 22:56 Guillermo Echeverría

FINAL DEL PARTIDO

Así finaliza el partido. La Lazio ha salvado un punto con un tanto de Provedel en la última jugada.

3. 22:56 Guillermo Echeverría

90+4 (0-1) GOOOL DE LA LAZIO

Goool de la Lazio. Marca el guardameta Provedel en la última acción del partido. Remate de cabeza desde el interior del área que da el empate a la Lazio.

4. 22:54 Guillermo Echeverría

92' (0-1) ¡QUÉ PARADÓN DE OBLAK!

Paradón de Jan Oblak. Remate fortísimo de Cataldi desde la frontal que obliga al esloveno a realizar una intervención magnífica.

5. 22:51 Guillermo Echeverría

90' (0-1) Cuatro minutos de añadido

Si jugarán cuatro minutos más en el Olímpico de Roma. El Atlético de Madrid está cerca de sumar sus primeros puntos en esta Champions League.

6. 22:46 Guillermo Echeverría

85' (1-1) El Atlético aguanta

Últimos cinco minutos del partido. Lo está intentando la Lazio, pero el conjunto rojiblanco está defendiendo bien.

7. 22:40 Guillermo Echeverría

78' (0-1) Cambio en el Atlético

Nuevo cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Samu Lino y entra en su lugar Rodrigo Riquelme. La Lazio está comenzando a apretar en estos minutos.

8. 22:32 Guillermo Echeverría

70' (0-1) ¡Paradón de Provedel!

Ocasión clarísima del Atlético de Madrid. Gran disparo de Samu Lino que se topa con una intervención magistral de Provedel.

9. 22:27 Guillermo Echeverría

66' (0-1) Amarilla a Samu Lino

Tarjeta amarilla a Samu Lino por darle con el brazo a un jugador de la Lazio.

10. 22:27 Guillermo Echeverría

65' (0-1) ¡Al palo Morata!

A punto de marcar Morata el segundo del Atlético. Remate del delantero español que toca en dos jugadores de la Lazio antes de pegar en el palo.

11. 22:24 Guillermo Echeverría

62' (0-1) Sarri busca reaccionar

Doble cambio en la Lazio. Se retiran Felipe Anderson y Kamada en detrimento de Gustav Isaksen y Guendouzi. Reacciona Sarri en busca de conseguir el tanto del empate.

12. 22:17 Guillermo Echeverría

55' (0-1) Perdona el empate Immobile

Se acaba de salvar el Atlético de Madrid. Error garrafal de Oblak en la salida que entrega el balón directamente a Felipe Anderson. El brasileño se la cede a Immobile, pero el delantero italiano ha rematado al centro topándose con el cuerpo de Oblak.

13. 22:10 Guillermo Echeverría

49' (0-1) A punto de marcar Witsel

Gran comienzo del Atlético de Madrid en el segundo tiempo. Disparo de Witsel con el interior desde la frontal que acaba en las manos del guardameta de la Lazio.

14. 22:07 Guillermo Echeverría

46' (0-1) Cambio del Atlético al descanso

Pablo Barrios, autor del gol, se ha retirado al descanso por molestias físicas. En su lugar entra Giménez.

15. 22:05 Guillermo Echeverría

46' (0-1) ¡Arranca la segunda mitad!

Comienzan los segundos cuarenta y cinco minutos en el Olímpico de Roma.

16. 21:59 Guillermo Echeverría

Gran resultado para el Atlético

El Atlético de Madrid se marcha al descanso con premio. La Lazio ha llevado el peso del juego en prácticamente toda la primera parte, pero los de Simeone han aproveachado la que han tenido para adelantarse en el marcador.

17. 21:49 Guillermo Echeverría

¡Descanso en el Olímpico de Roma!

Finaliza la primera parte en el Olímpico de Roma. Los de Simeone se marchan con ventaja al descanso gracias al gol de Pablo Barrios.

18. 21:48 Guillermo Echeverría

45' (0-1) Se añaden dos minutos

Dos minutos de tiempo añadido. El Atlético busca tener la última de la primera parte.

19. 21:46 Guillermo Echeverría

42' (0-1) Respira el Atlético con el gol

Al Atlético de Madrid le ha sentado bien el gol. La Lazio sigue dominando, pero los rojiblancos están pudiendo amenazar a los italianos cuando roban el balón.

20. 21:39 Guillermo Echeverría

36' (0-1) Se retira lesionado Pellegrini

Primer cambio en la Lazio. Se retira lesionado Pellegrini. Entra en su lugar Lazzari.