Morata celebra su gol ante el Celtic.

Morata celebra su gol ante el Celtic. REUTERS

Atlético de Madrid

Celtic - Atlético de Madrid, fútbol: empate con los goles de Griezmann y Morata

Los colchoneros salvaron un punto en un encuentro que terminaron con diez jugadores tras la expulsión de De Paul.

1. 23:01 Alberto Marcos

¡Hasta aquí el Celtic - Atlético!

¡Finalizamos la retransmisión de este partido de Champions League! El Atlético rasca un punto después de haber estado dos veces por debajo en el marcador y de haber finalizado con 10 jugadores por la expulsión de De Paul. Pese a todo, los de Simeone tuvieron oportunidades para haberse llevado la victoria. ¡Muchas gracias por haber seguido esta retransmisión en directo y hasta la próxima!

2. 23:00 Alberto Marcos

El Atlético, segundo de grupo

El cuadro del Cholo Simeone se coloca segundo de grupo después de su empate ante el Celtic. Ahora el Feyenoord, con 6 puntos, es el nuevo líder por delante de los colchoneros, que tienen 4. Tercera es la Lazio con 4 puntos, mientras que el Celtic se queda como colista con 1 punto.

3. 22:57 Alberto Marcos

¡FINAL DEL PARTIDO! (2-2)

¡Final en Celtic Park! Se termina un encuentro precioso y vibrante entre dos equipos que lo han dado todo. Al final, un punto para cada uno en un choque con alternativas que pudo caer de cualquiera de los dos lados. Los escoceses se adelantaron en dos ocasiones con los goles de Furuhashi y Palma, mientras que el Atlético empató por partida doble con los tantos de Griezmann y Morata.

4. 22:54 Alberto Marcos

90' + 3' (2-2) El Celtic quiere ganar

Aprieta ahora con el apoyo del público el Celtic en su estadio. A balón parado lo intentó, pero el colegiado señaló falta en ataque sobre Savic. Se han añadido 5 minutos.

5. 22:49 Alberto Marcos

87' (2-2) ¡Forrest arriba!

Se está aprovechando ahora el Celtic de estar en superioridad numérica, y por eso ha dado paso al frente. La tuvo Forrest, con un remate desde dentro del área que se marchó por encima del larguero.

6. 22:44 Alberto Marcos

82' (2-2) De Paul, expulsado

¡Se queda con 10 el Atlético de Madrid! Rodrigo de Paul ve su segunda cartulina amarilla por una falta sobre Paulo Bernardo y deja con un jugador menos a los colchoneros. El argentino iba a ser el próximo cambio de Simeone.

7. 22:38 Alberto Marcos

76' (2-2) ¡Qué ocasión para Correa!

Otra ocasión para el Atlético de Madrid, ahora en las botas de Correa. El argentino hizo una maniobra maravillosa dentro del área y a la media vuelta obligó a intervenir a Hart.

8. 22:36 Alberto Marcos

74' (2-2) Empieza a acusar el cansancio el Celtic

El gran ritmo que le imprimió a su juego durante toda la primera parte y parte de la segunda, parece que empieza a pasarle factura al Celtic. Ahora es el Atlético de Madrid el que gobierna el partido y lleva la manija, mientras que algunos fallos comienzan a aparecer en el bando escocés fruto del cansancio.

9. 22:27 Alberto Marcos

65' (2-2) ¡Ocasión ahora para el Celtic!

¡Está loco el partido! Ahora fue O'Riley el que entró en el área y, casi mano a mano ante Oblak, decidió centrar donde no había ningún compañero en lugar de rematar. Mucho peligro.

10. 22:25 Alberto Marcos

63' (2-2) ¡Casi marca Marcos Llorente!

¡¡Uuuyyy!! La ha tenido ahora Marcos Llorente con un disparo de larga distancia que tocó en un defensa y se envenenó. Finalmente, córner a favor del Atlético de Madrid, que ahora está apretando en busca de la remontada.

11. 22:21 Alberto Marcos

59' (2-2) La tuvo Maeda

¡Qué peligro el Celtic! Vaya contraataque que acaba de llevar a cabo el conjunto escocés. Maeda peleó hasta el final, ganó a Llorente la posición y tuvo que salir Oblak para tocar de cabeza y despejar el balón.

12. 22:16 Alberto Marcos

53' (2-2) GOOL DEL ATLÉTICO

¡¡Gooool del Atlético de Madrid!! Marca Morata el empate para el conjunto colchonero. Gran cabalgada de Marcos Llorente desde la banda derecha, que puso el centro al segundo palo y allí apareció Morata para, rematando en plancha, marcar un gran gol que vale el empate.

13. 22:11 Alberto Marcos

50' (2-1) El Celtic maneja la situación

Por el momento, el Celtic aguanta en este inicio de la segunda mitad sin sufrir en exceso. Los escoceses le siguen metiendo una gran intensidad al juego.

14. 22:07 Alberto Marcos

46' (2-1) ¡Arranca la segunda mitad!

¡Ya rueda el balón en Celtic Park! Por delante 45 minutos en los que el Celtic tratará de mantener la ventaja y el Atlético de Madrid de darle la vuelta al marcador para poder sacar algo positivo.

15. 21:51 Alberto Marcos

DESCANSO EN CELTIC PARK (2-1)

¡Final de la primera parte en Celtic Park! Se marcha por encima en el marcador el conjunto escocés, que se adelantó hasta en dos ocasiones, primero con el gol de Furuhashi y después con el de Palma. El tanto de Griezmann por el momento no sirve para que los colchoneros puedan sacar nada positivo.

16. 21:41 Alberto Marcos

40' (2-1) Gol anulado al Atlético de Madrid

Gol anulado al Atlético de Madrid por fuera de juego de Witsel. Estaba unos centímetros adelantado el belga, que terminó rematando a gol.

17. 21:37 Alberto Marcos

35' (2-1) ¡Otra más para el Celtic!

¡La ha tenido el Celtic para el tercero! Ahora fue O'Riley el que enganchó una volea preciosa desde la frontal del área que obligó a intervenir a Oblak, desviando el balón lejos de sus dominios. El partido está muy abierto.

18. 21:30 Alberto Marcos

28' (2-1) GOOL DEL CELTIC

¡¡Goool del Celtic!! ¡Vaya golazo que acaba de marcar Palma! La jugada del Celtic por la banda izquierda con un gran pase a Maeda, que pone el esférico al segundo palo, donde aparece Palma para cruzar un derechazo salvaje que se cuela en la portería colchonera.

Palma celebra su gol ante el Atlético de Madrid. REUTERS

19. 21:26 Alberto Marcos

24' (1-1) GOOOL DEL ATLÉTICO

¡¡Gooool del Atlético de Madrid!! Marca Antoine Griezmann desde los once metros. El delantero del Atlético de Madrid se encontró primero con el poste en su lanzamiento, pero el rechace le cayó a sus pies y tan sólo tuvo que empujar a puerta vacía con la pierna derecha. ¡Empata el Atleti!

20. 21:24 Alberto Marcos

23' (1-0) ¡Penalti a favor del Atlético de Madrid!

¡Hay penalti a favor del Atlético de Madrid! Se metió Molina en el área y recibió un toque del defensa del Celtic, así que cayó y el colegiado señaló la pena máxima.