Atlético Madrid - Celtic, fútbol en directo: la mayor goleada del conjunto colchonero en Champions

Bajo la batuta de Griezmann y de Morata, el Atlético logró un resultado histórico y pasa a encabezar el grupo.

1. 23:03 Alberto Marcos

¡Hasta aquí el Atlético - Celtic!

Despedimos la retransmisión en directo de este encuentro entre el Atlético de Madrid y el Celtic. Victoria muy cómoda para el Atlético de Madrid, que pasa a liderar el grupo con 8 puntos. Se queda segunda con 7 la Lazio, tercero el Feyernoord con 6 y el Celtic se hunde colista con tan sólo 1 punto. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 22:53 Alberto Marcos

FINAL DEL PARTIDO (6-0)

¡¡Se termina el partido en el Metropolitano!! Victoria muy cómoda para el Atlético de Madrid, que fue un vendaval de juego ofensivo y que se aprovechó de la expulsión de Maeda en la primera mitad. Morata y Griezmann brillaron en el triunfo con golazos.

3. 22:45 Alberto Marcos

85' (6-0) GOOL DEL ATLÉTICO

¡Otro más del Atlético! Ahora es Saúl el que hace el sexto tanto tras aprovechar un remate fallido de Samu Lino. Es la mayor goleada del Atlético de Madrid en toda su historia en la Champions League.

4. 22:36 Alberto Marcos

76' (5-0) GOLAZO DEL ATLÉTICO

¡¡Otro golazo más en el Metropolitano!! ¡A cada cual mejor! Impresionante lo que acaba de hacer Álvaro Morata. Se aprovecha de una dejada de Samu Lino, controla con la derecha en la frontal del área y le pega con su pierna izquierda, un trallazo que se cuela por la mismísima escuadra. ¡Va de golazos la noche!

5. 22:28 Alberto Marcos

69' (4-0) ¡Al palo Correa!

No para el ciclón del Atlético de Madrid en ataque. Ahora ha sido Correa el que ha estrellado el balón en el palo depsués de un remate rapidísimo dentro del área. Quiere la manita el conjunto de Simeone.

6. 22:27 Alberto Marcos

66' (4-0) GOOOL DEL ATLÉTICO

¡Qué golazo del Atlético de Madrid! ¡Otro más para los colchoneros! Samu Lino, que acababa de entrar al terreno de juego, cazó el balón en el costado izquierdo, se acomodó a su pierna derecha y buscó el palo largo. Un lanzamiento precioso que firma otro golazo más en esta noche tan divertida para el Atlético.

7. 22:24 Alberto Marcos

64' (3-0) Doble cambio en el Atlético

Hay un doble cambio en el Atleti, ya que Simeone quiere repartir esfuerzos. Se marchan Antoine Griezmann y Riquelme para dejar su lugar en el campo a Saúl y Samu Lino. Ya está todo decidido.

8. 22:20 Alberto Marcos

60' (3-0) GOOOL DEL ATLÉTICO

¡¡Gooool del Atlético de Madrid!! Llega el tercero para los colchoneros, ¡y vaya golazo! Un centro desde la banda derecha obligó a la defensa del Celtic a despejar el balón, pero el envío no fue bueno y Griezmann mostró olfato para, con una media chilena, hacer un auténtico golazo que mata el partido.

9. 22:14 Alberto Marcos

53' (2-0) ¡Giménez al larguero!

¡A punto de llegar el tercer gol del Atlético de Madrid! Un córner servido desde la banda derecha encontró un remate defectuoso de Witsel, pero el rechace lo cazó Giménez dentro de área para rematar de una forma plástica y estrellar el esférico en el larguero.

10. 22:06 Alberto Marcos

¡Arranca la segunda parte! (2-0)

Ya está en marcha el partido en su segunda mitad en el Metropolitano. El Atlético de Madrid pone el balón en juego. Se marcha Barrios y entra Llorente en el Atlético.

11. 21:49 Alberto Marcos

DESCANSO (2-0)

¡Se termina la primera mitad! Finaliza la primera parte en el Metropolitano y el Atlético de Madrid tiene muy encarrilada la victoria. Manda en el marcador gracias a los goles de Griezmann y Morata y además el Celtic está con un jugador menos por la expulsión de Maeda. El Atlético es ahora líder de su grupo.

12. 21:48 Alberto Marcos

45' + 2' (2-0) GOOL DEL ATLÉTICO

¡¡Goool del Atlético de Madrid!! ¡Marca Morata el segundo del Atlético! Vaya pase de Antoine Griezmann en largo buscando a Giménez, que toca de cabeza y la deja para que Morata empuje libre de marca en el área pequeña. Golazo del equipo colchonero.

13. 21:42 Alberto Marcos

41' (1-0) Gol anulado a Morata

El colegiado anula un gol a Morata por fuera de juego. El delantero del Atlético de Madrid se aprovechó de un rechace de la defensa tras un tiro de un compañero, pero estaba claramente en posición antirreglamentaria así que no hay lugar para la polémica.

14. 21:37 Alberto Marcos

37' (1-0) Sin noticias del Celtic

Desde que se ha quedado con un futbolista menos, el conjunto escocés apenas ha podido inquietar a Oblak más que en alguna acción aislada a balón parado. El Atlético, por su parte, tampoco está arrollando a un rival que tiene uno menos.

15. 21:29 Alberto Marcos

28' (1-0) ¡Salva Oblak!

¡La ha tenido el Celtic a balón parado! Se cerró el saque de esquina, que se fue envenenando, y Oblak tuvo que meter una mano milagrosa porque el esférico se colaba en la portería del Atlético.

16. 21:23 Alberto Marcos

22' (1-0) Roja para Maeda

¡Se queda con diez jugadores el Celtic! Planchazo de Maeda con los tacos a la altura de la espinilla de Mario Hermoso a la hora de realizar un despeje. Se le pone muy de cara al encuentro al conjunto rojiblanco con la expulsión del japonés.

17. 21:14 Alberto Marcos

15' (1-0) Partido con alternativas

Está bonito el partido en estos primeros minutos de juego. Intensidad por parte de los dos equipos, y el Celtic también llega a la portería de Oblak. ¡Mucho por decidir!

18. 21:07 Alberto Marcos

6' (1-0) ¡GOOOL DEL ATLÉTICO!

¡¡Goool del Atlético de Madrid!! Se adelanta el equipo colchonero en el arranque del partido. Cazó Griezmann un balón en la frontal del área, cargó su pierna izquierda y ejecutó un disparo raso ante el que nada pudo hacer el guardameta del Celtic. ¡Gran inicio del Atleti!

19. 21:00 Alberto Marcos

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Comienza el choque en el Metropolitano! Pone el balón en juego el Celtic, que ya maneja la primera posesión del encuentro. El Atlético necesita la victoria para no meterse en problemas y encarrilar su pase a los octavos de final de la Champions League.

Riquelme se lleva el balón. REUTERS

20. 20:56 Alberto Marcos

¡Saltan los jugadores al césped!

¡Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego! Buen ambiente en el Metropolitano para ver el encuentro del Atlético de Madrid ante el Celtic. ¡Se la juega el Atleti!