Getafe - Almería, fútbol en directo

Deportes

LA LIGA | JORNADA 14

Getafe 2-1 Almería, fútbol: resultado y goles del partido de La Liga

El Getafe logra su cuarta victoria de la temporada, eleva a ocho sus partidos sin perder y se sitúa provisionalmente a tres puntos de la zona europea que marca la Real Sociedad.

El Getafe, con tantos de Mason Greenwood y Borja Mayoral, remontó el gol de Largie Ramazani para el Almería, se impuso por 2-1 en el Coliseum y se acerca a los puestos europeos de LaLiga EA Sports.

El conjunto andaluz, colista de la competición y aún sin victorias esta temporada, se adelantó en el marcador a los siete minutos tras un córner que remató Ramazani.

Después, en el 33, Greenwood empató con un golazo. El atacante inglés batió a Maximiano con un zapatazo impresionante desde fuera del área que igualó la contienda y, justo antes del descanso, Mayoral desniveló la balanza con un remate dentro del área.