Marcos Llorente pelea un balón con un rival

Marcos Llorente pelea un balón con un rival REUTERS

Atlético de Madrid

Feyenoord - Atlético, fútbol en directo: los rojiblancos ganan en Róterdam y se clasifican a los octavos

El Atlético de Madrid visita al Feyenoord en busca de confirmar su pase a la siguiente ronda. Para ello necesita ganar hoy. En caso de no hacerlo, todo se decidirá en la última jornada.

1. 23:03 Guillermo Echeverría

¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del triunfo del Atlético de Madrid frente al Feyenoord. Gracias por acompañarnos.

2. 23:01 Guillermo Echeverría

El Atlético se clasifica para los octavos

Con este triunfo el conjunto rojiblanco es equipo de octavos de final de la Champions League. En la última jornada se jugarán la primera posición ante la Lazio.

3. 22:54 Guillermo Echeverría

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GANA EL ATLÉTICO!

Se acabó el partido. El Atlético de Madrid se lleva los tres puntos y se clasifica para los octavos de final de la Champions.

4. 22:52 Guillermo Echeverría

90' (1-3) Se jugarán tres minutos más

Tres minutos más de añadido. El Atlético acaricia su pase a los octavos de la Champions.

5. 22:42 Guillermo Echeverría

81' (1-3) ¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!

Gooool del Alteti. De nuevo un gol en propia, esta vez Giménez. Falta botada al corazón del área y el delantero cabecea a su propia portería.

6. 22:38 Guillermo Echeverría

77' (1-2) ¡GOOOOL DEL FEYENOORD!

Goool de Wieffer. Recorta distancias el Feyenoord. Córner al punto de penalti y el centrocampista cabecea sin oposición a gol.

7. 22:31 Guillermo Echeverría

69' (0-2) ¡Casi marca De Paul!

Gran contragolpe del Atlético de Madrid que acaba con un disparo de Rodrigo de Paul que sale rozando el larguero de la portería del Feyenoord.

8. 22:18 Guillermo Echeverría

57' (0-2) ¡GOLAAAAZOOOOO DE HERMOSO!

Gooool del Atlético de Madrid. Qué golazo de Mario Hermoso. Pase de Pablo Barrios y Hermoso, con un remate formidable directo al segundo palo pone el 0-2 en el marcador.

Mario Hermoso celebra el 0-2 REUTERS

9. 22:17 Guillermo Echeverría

56' (0-1) Primer cambio en el Atlético

Mueve el banquillo Simeone. Se retira Marcos Llorente y entra en su lugar Pablo Barrios.

10. 22:15 Guillermo Echeverría

53' (0-1) ¡Salva Giménez al Atleti!

Error garrafal de Witsel que pierde un balón muy peligroso. Remate en el interior del área de un jugador del Feyenoord y Giménez, providencial, se interpone y evita que el remate vaya a la portería.

11. 22:09 Guillermo Echeverría

47' (0-1) ¡Al palo Griezmann!

La ha tenido el Atlético nada más comenzar la segunda parte. Buen centro desde la izquierda y remata el francés de primeras para que el balón se estrelle en el poste.

12. 22:06 Guillermo Echeverría

46' (0-1) ¡Arranca la segunda parte!

Rueda de nuevo el balón en De Kuip. Mueve el balón el Feyenoord.

13. 21:48 Guillermo Echeverría

¡Final de la primera parte!

Se acaban los primeros cuarenta y cinco minutos en De Kuip. El Atlético de Madrid se marcha con ventaja al descanso. Han sido superiores los de Simeone, pero han sufrido en varios tramos del choque.

14. 21:45 Guillermo Echeverría

45' (0-1) Tres minutos de descuento

Se jugarán tres minutos más en De Kuip.

15. 21:40 Guillermo Echeverría

40' (0-1) Se anima el Feyenoord en estos minutos

El Feyenoord parece haber reaccionado y está comenzando a crear peligro sobre la portería de Oblak.

16. 21:38 Guillermo Echeverría

37' (0-1) El Feyenoord protesta un penalti

Los futbolistas del cuadro neerlandés han pedido un penalti sobre Minteh, pero ni el colegiado ni el VAR han señalado nada.

17. 21:30 Guillermo Echeverría

30' (0-1) Está cómodo el Atlético

Llegamos a la primera media hora de juego. El Atlético de Madrid está cómodo y está haciendo daño con sus transiciones verticales.

18. 21:22 Guillermo Echeverría

21' (0-1) Perdona Morata el segundo

La ha tenido Morata. Centro medido de Riquelme y el delantero español falla en el cabezazo y manda el esférico fuera.

19. 21:20 Guillermo Echeverría

20' (0-1) El Atlético se hace con el control

Tras el gol el conjunto rojiblanco se ha hecho con el control del juego.

20. 21:15 Guillermo Echeverría

14' (0-1) ¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO!

Gooool del Altético de Madrid. Gol en propia. Jugada rocambolesca que acaba con un centro al área y Geertrudia se mete el balón en su portería.