COPA DEL REY | 1/8 DE FINAL

Girona 3-1 Rayo, fútbol : resultado y goles del partido de Copa del Rey

El cuadro catalán selló el pase a los cuartos de final gracias a una gran primera parte en la que marcaron Stuani, por partida doble, y Blind.

Girona - Rayo, fútbol en directo

El Girona accedió a los cuartos de final de la Copa del Rey por segunda vez en su historia al ganar al Rayo Vallecano por 3-1 este miércoles en Montilivi con un doblete de Cristhian Stuani y un gol de Daley Blind para alimentar el sobresaliente presente del equipo de Míchel Sánchez.

El Girona, líder de LaLiga EA Sports con un punto más que el Real Madrid con un partido más, encarriló el encuentro con tres goles en la primera mitad, con una gran actuación de Portu: asistió a Stuani en el primero y a Blind en el tercero y forzó el penalti del segundo, también obra del capitán rojiblanco.

El Rayo acortó distancias en el minuto 36 a través de Randy Nteka, pero no supo hacer peligrar la victoria gerundense