EUROLIGA | JORNADA 22

Estrella Roja 90 - 91 Baskonia, baloncesto en directo: resultado y estadísticas del partido de Euroliga

El Baskonia se llevó una ajustada victoria frente al Estrella Roja en un partido que se decidió en los últimos minutos.

Estrella Roja - Baskonia, baloncesto en directo

El Baskonia arrancó este jueves en la Euroliga un triunfo de prestigio ante el Estrella Roja por 90-91, tras una reacción en el tercer cuarto liderada por Markus Howard con 32 puntos y culminada por un buen final del conjunto vasco que avanza en la clasificación.

Un rebote ofensivo fundamental de Chima Moneke -27 créditos con 12 rebotes- y dos tiros libres de Vanja Marinkovic -cinco triples- dieron carpetazo a un duelo que comenzó a torcerse en la primera parte, pero que cambió de guion tras el descanso, gracias al acierto de Markus Howard, que finalizó con 7 triples.