LA LIGA | JORNADA 22

Real Sociedad 0-0 Rayo, fútbol en directo: resultado y goles del partido de La Liga

Empate sin goles en Anoeta en un partido en el que lo más destacado fueron las lesiones de Zakharyan y Le Normand.

Real Sociedad - Rayo, fútbol en directo

Real Sociedad y Rayo Vallecano firmaron tablas a cero también en la segunda parte del encuentro correspondiente a la 22ª jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Reale Arena.

Un encuentro en el que no hubo ocasiones reales de peligro en ninguna de las dos áreas, y en el que lo más destacado fue el apartado de las bajas txuri urdin, ya que Arsen Zakharyan en la primera parte y Robin Le Normand en la segunda tuvieron que pedir el cambio por lesión, lo que engrosa la lista de ausencias del conjunto vasco y la incrementa a una decena.