LA LIGA | JORNADA 26

Cádiz - Celta, La Liga en directo: resultado y goles del partido en vivo

El Cádiz CF recibe al RC Celta de Vigo en el partido de la jornada 26 de La Liga. El encuentro, disputado este domingo 25 de febrero de 2024 a las 14:00.

Cádiz - Celta, La Liga en directo

El Cádiz juega una especie de final anticipada ante el Celta al recibir en su estadio al equipo que le antecede en la tabla clasificatoria, en un decimoséptimo puesto deseado por los gaditanos, que están uno más abajo en plaza de descenso a Segunda División.

Separados por tres puntos, al sumar 17 la escuadra andaluza por los 20 que tienen los gallegos, el Cádiz sabe que un triunfo le haría empatar a puntos con su adversario y, de paso, insuflar grandes dosis de moral a la plantilla por lo que conllevaría la victoria.

Ganar al Celta supondría romper con una racha negativa de veintiún partidos seguidos sin vencer, los que han transcurrido desde el 1 de septiembre, cuando hace casi seis meses los gaditanos superaron al Villarreal (3-1) en la cuarta jornada liguera.

- Alineaciones:

Cádiz: Ledesma; Iza, Meré, Chust, Javi Hernández; Sobrino, Escalante, Alcaraz, Robert Navarro; Maxi Gómez y Juanmi.

Celta: Guaita; Manquillo, Unai Núñez, Starfelt, Manu Sánchez; Allende, Beltrán, Tapia, Luca de La Torre; Aspas y Larsen.

Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias.

Sede: Estadio Nuevo Mirandilla.

- Horario y dónde verlo por televisión:

El encuentro entre Cádiz y Celta, correspondiente a la jornada 26 de La Liga podrá seguirse por televisión en Movistar LaLiga TV y Gol Play. Está previsto que dé comienzo a las 14:00 de hoy domingo 25 de febrero de 2024. Además, se puede seguir en directo el minuto a minuto gracias a la cobertura de EL ESPAÑOL.