LA LIGA | JORNADA 27

Atlético Madrid 2-1 Betis, La Liga: resultado y goles del partido en vivo

Los rojiblancos se marcharon con dos goles de ventaja al descanso, pero acabaron pidiendo la hora en los últimos minutos.

Atlético Madrid - Betis, La Liga en directo

El Atlético de Madrid sufrió más de lo esperado, pero acabó llevándose los tres puntos frente al Betis en el Metropolitano (2-1). Fue un choque notable de los rojiblancos que, después de poner tierra de por medio en la primera mitad, acabaron con agobios en los últimos minutos.

El choque tuvo dos partes completamente diferentes. Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron una exhibición de los colchoneros que pudieron dejar todo visto para sentencia si no llega a ser por una gran actuación de Rui Silva. La segunda mitad fue bética, pero Oblak acabó negado a los de Pellegrini el tanto del empate.

Con este triunfo, el Atlético de Madrid pone fin a una racha de tres partidos sin ganar. Tres puntos muy importantes de cara a las opciones de los de Simeone para conseguir una plaza en la Champions League de cara al próximo curso.