LA LIGA | JORNADA 30

Villarreal 1 - 2 Atlético de Madrid, La Liga: resultado y goles del partido en vivo

Un gol de Saúl a pocos minutos del final fue suficiente para darle el triunfo al conjunto colchonero.

Villarreal - Atlético de Madrid, La Liga en directo

Un gol de Saúl Ñíguez a seis minutos del final devolvió al Atlético de Madrid a la zona de Liga de Campeones y frenó la progresión del Villarreal, que se aleja de nuevo del sueño de regresar a Europa.

El conjunto madrileño, que vuelve a ganar fuera cuatro partidos después, se adelantó en el marcador en la primera parte, de claro dominio atlético, por medio de Witsel, pero Sorloth empató en el inicio de la segunda parte.

Cuando más abierto estaba el encuentro, Saúl, que apenas llevaba unos segundos en el campo, sentenció al Villarreal, que ve quebrada su racha de nueve jornadas consecutivas sin perder.