LA LIGA | JORNADA 33

Alavés 3 - 0 Celta, La Liga: resultado y goles del partido en vivo

Los vascos lograron una victoria fundamental para seguir una temporada más en Primera División.

Alavés - Celta, La Liga en directo

El Deportivo Alavés tiró abajo la puerta de la salvación con un partido redondo ante el Celta de Vigo, al que superó con solidez por 3-0 en un duelo que pudo finalizar con un resultado más abultado y deja la permanencia a tiro de los albiazules en la jornada 33 de LaLiga EA Sports.

Aunque pudieron llegar en la primera parte, todos los goles llegaron tras el descanso. En solo diez minutos anotaron Giuliano Simeon y Jon Guridi, que se estrenaban como goleadores alavesistas. La rúbrica la puso Carlos Benavídez para cerrar un partido casi perfecto ante un Celta que no pudo poner oposición a un Alavés con más chispa y ganas, que celebró el centenario de Mendizorroza por todo lo alto.

El Glorioso encara así la salvación mientras que los gallegos deberán esperar.