Betis - Almería, La Liga en directo

Deportes

LA LIGA | JORNADA 35

Betis 3 - 2 Almería, La Liga en directo: resultado y goles del partido en vivo

Los hispalenses se llevaron la victoria en un partido atractivo y con muchos goles.

El Betis ganó por 3-2 al descendido Almería, se consolida en los puestos europeos y, a pesar de que sufrió en el segundo tiempo ante el colista de Primera, se coloca de forma provisional en la sexta plaza que da derecho a jugar la Liga Europa a expensas de lo que haga este lunes la Real Sociedad en el campo del Barcelona.

En la primera parte, los verdiblancos fueron mejores y más efectivos, con lo que adquirieron una ventaja de dos goles por medio de Pablo Fornals (m.8) y de Isco Alarcón (m.28), aunque el exbético Leo Baptistao apretó el marcador justo antes del descanso, mientras que en la reanudación Ayoze amplió de nuevo la renta local (m.64), recortada a los 2 minutos por el argentino Luka Romero para un Almería que apretó hasta el final, pero sin éxito.