Publicada 7 abril 2016 18:36h
Actualizada 7 abril 2016 22:27h
  1. 7 abril 2016 22:27h

FINAL

¡Nos despedimos de esta retransmisión! Gracias por haber seguido con EL ESPAÑOL el emocionante Real Madrid - Khimki de Euroliga. En breve tendrán la crónica del encuentro. ¡Hasta la próxima!

2. 7 abril 2016 22:26h

FINAL

Conoce ya rival el Real Madrid en cuartos. Será el Fenerbahce turco. Los blancos acabaron cuartos del grupo F y los turcos, primeros del grupo E.

3. 7 abril 2016 22:24h

FINAL

Gran reacción del Real Madrid en el partido más decisivo y nueva muestra de fortaleza de los de Laso, que seguirán aspirando a volver a ganar esta Euroliga.

4. 7 abril 2016 22:23h

FINAL

¡Final ¡Final! ¡Final! El Real Madrid sigue vivo en Euroliga y se clasifica para los cuartos de final. 83-70

5. 7 abril 2016 22:22h

ÚLTIMO CUARTO

¡Un minuto para el final! ¡Esto lo tiene ganado el Madrid! 83-70. El Madrid llegará a cuartos después de un Top16 muy sufrido. Le esperará el Fenerbahce en cuartos.

6. 7 abril 2016 22:18h

¡Felipe de dos! Se gusta el Madrid, rocoso en defensa e infalible en ataque. +17

7. 7 abril 2016 22:18h

¡Esto lo tiene ganado el Real Madrid! Faltan algo más de tres minutos y los de Laso vencen por 15. ¡Muy cerca de los cuartos!

8. 7 abril 2016 22:15h

¡TRIIIIIIPLE de Sergio Rodríguez! Aumenta a 15 la ventaja los de Laso. 81-66

9. 7 abril 2016 22:13h

Cuatro puntos seguidos del Khimki a partir de la falta, pero responde Nocioni. 75-62 para el Madrid, muy sereno a pesar de estos momentos candentes.

10. 7 abril 2016 22:11h

Antideportiva para el Chacho. Recordemos que, según la estadística aireada estos días, el Real Madrid es líder de la Euroliga en técnicas y antideportivas señaladas. Concretamente, con 28.

11. 7 abril 2016 22:09h

Honeycutt, Davis, Koponen, Monya y Vyaltsev se convierten en un quinteto incómodo para el Madrid... y a pesar de todo los locales mantienen su +10 de renta. ¿Por qué? Por ejemplo, por Jaycee Carroll. ¡OTRO TRIPLE DEL RUBIO EXPLOSIVO! 71-58.

12. 7 abril 2016 22:04h

FINAL TERCER CUARTO

A pesar del arreón final del Khimki, el Madrid sigue por delante (66-58) en esta 'final' europea. En 10 minutos sabremos si los blancos serán el tercer equipo español en playoffs de la Euroliga junto a Baskonia y Barça.

13. 7 abril 2016 22:03h

TERCER CUARTO

¿Qué sería de este Madrid sin los triples? Van 12 (46% de acierto).

14. 7 abril 2016 22:00h

Desapareció Rice y con él el Khimki en pleno. Koponen ha sido el único en anotar en juego para los rusos en este periodo.

15. 7 abril 2016 21:58h

¡LLULL! El Madrid se pone 14 arriba y el Palacio se cae. Los minutos de Gustavo Ayón atrás son de esos intangibles que no se ven, pero que son determinantes en el marcador.

16. 7 abril 2016 21:56h

El Madrid parece estabilizar su ventaja en torno a la decena de puntos. Buena noticia para sus intereses, con un cuarto especialmente intenso en defensa. El Khimki solo ha metido tres puntos en lo que llevamos de segunda mitad.

17. 7 abril 2016 21:53h

Por si existen dudas sobre la clasificación, se han cumplido dos de los supuestos que más beneficiaban al Madrid: victorias de Barça y Brose. Con lo cual, la carambola que eliminaba al Madrid aun venciendo (triunfos de Zalgiris, Baskonia y Olympiacos) ya no podrá darse en ningún caso. Ganar = pasar.

18. 7 abril 2016 21:51h

¡TRIPLE DE MACIULIS! 5-0 de salida para el vigente campeón de Europa y nuevo parón demandado por Ivanovic. Pocos altibajos del Madrid este jueves. Rice aún ni ha aparecido en este cuarto, Llull muy encima del norteamericano. 59-49.

19. 7 abril 2016 21:48h

Volviendo al Madrid-Khimki, el inicio de esta segunda parte ha traído consigo los primeros puntos de Ayón en el encuentro. 56-49 para los de Laso, que parecen mantener su convicción a la vuelta de los vestuarios.

20. 7 abril 2016 21:47h

BASKONIA PIERDE ANTE EL BROSE

Los chicos de Velimir Perasovic pierden en Alemania (89-69) y ya no serán primeros de este grupo F. Por lo tanto, su rival en cuartos de final será el Panathinaikos griego.