Un lance del partido entre la Virtus y el Barcelona.

Un lance del partido entre la Virtus y el Barcelona. FC BARCELONA

Baloncesto

EUROLIGA | JORNADA 24

Virtus Bolonia 75-92 Barcelona, la Euroliga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El Barcelona se llevó una plácida victoria en la cancha de la Virtus de Bolonia y se mantiene en la zona alta de la clasificación.

El FC Barcelona no encontró rival en la Virtus de Bolonia y se llevó una victoria mucho más plácida de lo que esperaba. La diferencia en el marcador fue muy grande, algo que habló a las claras de la diferencia que existió entre los dos equipos sobre el parqué.

Apenas hubo partido. Los culés comenzaron a mandar ya en el primer cuarto y dejaron todo casi visto para sentencia al descanso, donde llegaron con una renta de 20 puntos. La sangría siguió en el tercer parcial y la renta se amplió por encima de los 35 puntos, aunque la relajación de los culés en los últimos 10 minutos sirvió para maquillar el marfcador.