EUROLIGA | JORNADA 31

Panathinaikos 89 - 81 Barça de Basket, Euroliga: resultado y estadísticas del partido

Los culés perdieron después de una mala segunda parte y pierden la segunda posición de la Euroliga.

Panathinaikos - Barça de Basket, Euroliga en directo

El Barça, que llegó a gozar de una ventaja de 16 puntos en el primer tiempo, se derritió en el segundo, cuando el Panathinaikos, liderado por un inspirado Kostas Sloukas (18 puntos y 8 asistencias), le endosó un parcial de 55-35, se llevó el partido (89-81) y le arrebató el segundo puesto.

El equipo azulgrana encadenó en Atenas su tercera derrota consecutiva -la segunda en la máxima competición europea-, y se le complican las opciones de clasificarse para los cuartos de final como cabeza de serie cuando quedan tres jornadas para que finalice la fase regular.

Ahora el Barça se sitúa cuarto, con el mismo balance de victorias el equipo griego y el Monaco, y con un partido de margen sobre el Fenerbahce, quinto.