Musa, en el partido ante el UCAM.

Musa, en el partido ante el UCAM. EFE

Real Madrid 84 - 76 UCAM Murcia, Liga Endesa | Primera victoria de la serie para los blancos

El Real Madrid tuvo que trabajar para hacerse con el primer triunfo en la final de la Liga Endesa.

1. 8 junio 2024 22:26h

¡Hasta aquí el Real Madrid - UCAM Murcia!

Cerramos esta retransmisión en directo del primer partido de la final de la Liga Endesa. El Real Madrid se lleva la victoria ante un peleón UCAM Murcia que deja claro que ha llegado a esta final para tratar de hacer todo el ruido posible. Ya puede leer la crónica completa del partido aquí. El lunes, segundo partido de la final. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 8 junio 2024 22:23h

Real Madrid - UCAM Murcia, ACB en vivo | Sito Alonso cree

El entrenador del UCAM Murcia también ha hablado nada más terminar el partido y, pese a que ha señalado a los últimos tres minutos del tercer cuarto como claves, confía en que su equipo pueda sacar la victoria el próximo día.

3. 8 junio 2024 22:23h

Real Madrid - UCAM Murcia, ACB en vivo | La valoración de Chus Mateo

Habla Chus Mateo para valorar el partido: "Estoy muy contento por cómo trabaja el equipo y con cómo lucha. Me alegro mucho por todos ellos, ojalá sigamos sumando en el playoff".

4. 8 junio 2024 22:19h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa en directo | ¡Victoria para el Real Madrid!

(84-76) ¡Se termina el partido en el WiZink Center con victoria para el Real Madrid! Los blancos toman ventaja en la final de la Liga Endesa y doblegan a un UCAM Murcia que vendió cara su piel, especialmente en la primera mitad. Los 16 puntos de Musa fueron fundamentales.

5. 8 junio 2024 22:15h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa en directo | Llull, sin suerte

4º 8:00 (79-71) | Se le resiste el partido de hoy a Sergio Llull. Lleva un 0 de 6 en sus intentos de triples, pero no deja de insistir para romper su mala racha. El UCAM vuelve a meterse en el partido con un triple de Sant-Ross.

6. 8 junio 2024 22:09h

Real Madrid - UCAM Murcia, ACB en vivo | No está todo decidido

4º 6:00 (74-65) | Sigue resistiéndose el UCAM Murcia en este momento del partido. Dos triples consecutivos fallados por Llull le dan alas ahora a los de Sito Alonso, que siguen 9 puntos abajo.

7. 8 junio 2024 22:07h

Real Madrid - UCAM Murcia, ACB en vivo | Despierta el UCAM

4º 4:00 (69-60) | Se resiste el UCAM Murcia a darse por vencido antes de tiempo. Buena reacción de los de Sito Alonso con dos triples consecutivos y un posterior tiro libre de Morin para reducir la diferencia hasta los 9 puntos de desventaja.

8. 8 junio 2024 22:00h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa en vivo | Musa manda

4º 2:00 (68-53) | El Real Madrid sigue por delante en el arranque de este último cuarto. La exhibición de Musa, con 16 puntos, está siendo impresionante esta noche en el WiZink Center.

9. 8 junio 2024 21:54h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa en vivo | Final del tercer cuarto

(64-46) | ¡Se termina el tercer cuarto en el WiZink! Ha sido crucial este parcial para los blancos, que han avasallado a un UCAM Murcia fuera de sí. Entrarán los de Chus Mateo con 16 puntos de ventaja al último cuarto.

10. 8 junio 2024 21:47h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa en directo | El Real Madrid mata

3º 8:00 (60-43) | El Real Madrid sigue aprovechando un momento espectacular y con un alley oop entre Campazzo y Hezonja de lado a lado de la pista se coloca 17 puntos arriba, la máxima renta del encuentro. Está siendo definitivo este cuarto.

11. 8 junio 2024 21:42h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa en directo | Momento clave

3º 6:00 (51-43) | Es un momento importante del partido porque el Real Madrid está empezando a consolidar su ventaja en el marcador. El UCAM se está atascando en el ataque y este momento lo están aprovechando los blancos para dar un golpe importante en el partido.

12. 8 junio 2024 21:38h

Real Madrid - UCAM Murcia, ACB en vivo | El Madrid se estira

3º 4:00 (49-41)Las dos canastas consecutivas de Tavares han hecho que Sito Alonso haya tenido que parar el partido porque el Real Madrid se marchaba en el marcador. Tras este tiempo muerto, tampoco se atisba demasiada reacción por parte del UCAM Murcia, que sigue 8 puntos abajo.

13. 8 junio 2024 21:33h

Real Madrid - UCAM Murcia, ACB en vivo | En marcha la segunda mitad

3º 2:00 (42-39) | Arranca vertiginoso de la segunda mitad. Encestando fácil ahora tanto el Real Madrid como el UCAM Murcia, y aunque se mantiene la ventaja de los blancos lo cierto es que el conjunto visitante ha comenzado con buen pie.

14. 8 junio 2024 21:12h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa en directo | ¡Final de la primera parte!

(37-33) | ¡Se acaba la primera parte en el WiZink Center con el Real Madrid por delante! Pese a que ha ido por detrás durante casi todo el segundo cuarto, la reacción final de los blancos hace que se marchen en ventaja a los vestuarios. Apenas 2 triples sobre 13 intentos en los triples están lastrando a los blancos. Caupain, del UCAM, el máximo anotador con 7 puntos.

15. 8 junio 2024 21:07h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa en directo | Llull y El Chacho

2º 8:00 (28-33) | No está funcionando tampoco en el Real Madrid la vieja guardia formada por El Chacho y por Sergio Llull. Buscó la reacción Chus Mateo haciendo que entren en pista, pero la dupla no está siendo decisiva como en otros partidos.

16. 8 junio 2024 21:04h

Real Madrid - UCAM Murcia, ACB en vivo | El Madrid, a remolque

2º 6:00 (26-29) | Sigue teniendo que luchar el Real Madrid a contracorriente. Los blancos se están topando con una muy buena versión del UCAM Murcia, que sigue demostrando una confianza en sí mismo excelsa.

17. 8 junio 2024 21:01h

Real Madrid - UCAM Murcia, ACB en vivo | Siguen mandando los visitantes

2º 4:00 (22-27) | Está dando el UCAM Murcia toda una lección de personalidad en el WiZink Center. Con confianza, los de Sito Alonso siguen arriba cuando continuamos restando minutos en este segundo cuarto. Otro triple más de Sant-Roos.

18. 8 junio 2024 20:56h

Real Madrid - UCAM Murcia, baloncesto en vivo | El UCAM resurge

2º 2:00 (18-19) | Impresionante inicio del segundo cuarto por parte del conjunto visitante. Un 0-6 de parcial hace que los de Sito Alonso se vuelvan a poner por delante. Chus Mateo ha tenido que pedir tiempo muerto porque el parcial acumulado se va hasta el 0-9.

19. 8 junio 2024 20:51h

Real Madrid - UCAM Murcia, baloncesto en vivo | Final del primer cuarto

(18-13) | ¡Se terminan los primeros 10 minutos de partido! El Real Madrid se marcha 5 arriba después de un cuarto que no ha sido tan anotador como los anteriores que protagonizaron los blancos en la eliminatoria contra el Barcelona. Campazzo y Musa, con 6 puntos cada uno, los máximos anotadores.

20. 8 junio 2024 20:47h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa en directo | La penetración de Campazzo

1º 8:00 (16-10) | Trata de estirarse ahora el Real Madrid en este tramo final del primer cuarto. Una penetración sensacional de Campazzo, marchándose de todos los que le salían a su paso, pone a los blancos 6 arriba en la máxima renta del partido.