Facu Campazzo, contra UCAM Murcia

Facu Campazzo, contra UCAM Murcia EFE

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa en directo | Victoria del conjunto blanco

El Real Madrid de baloncesto recibe al UCAM Murcia en el segundo duelo de la final de la Liga Endesa, tras la primera victoria blanca en la serie el pasado sábado. El partido dará comienzo a las 20:30 de hoy lunes 10 de junio de 2024.

Publicada 10 junio 2024 19:42h
Actualizada 10 junio 2024 22:29h

Las claves de la final de la Liga Endesa, Madrid - Murcia:

Real Madrid - UCAM Murcia: horario y dónde ver en TV la final del playoff de la Liga Endesa

La gran adaptación del Real Madrid a la propuesta del UCAM Murcia para encarrilar la Liga Endesa

El Real Madrid barre al UCAM Murcia y golpea primero en la final de la Liga Endesa

1. 10 junio 2024 22:29h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | ¡Gracias por estar ahí!

Aqui finalizamos la retransmisión del partido de Liga Endesa entre el Real Madrid y UCAM Murcia. ¡Gracias por acompañarnos.

2. 10 junio 2024 22:18h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | ¡Victoria del Real Madrid!

4º 00:00 (78-63) Se acabó el partido. El Real Madrid se impone a UCAM Murcia y pone el 2-0 en la final de Liga Endesa. Podría ganar el título este miércoles.

3. 10 junio 2024 22:08h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Los blancos se acercan al triunfo

4º 4:00 (68-58) Errático en estos compases UCAM Murcia. Los de Sito Alonso necesitan puntos como el comer, pero el Real Madrid no está dándoles ninguna opción.

4. 10 junio 2024 22:04h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Los blancos no logran la sentencia

4º 6:00 (66-58) Se mantiene vivo en el partido UCAM Murcia. Los de Sito Alonso mantiene su desventaja por debajo de los 10 puntos gracias al acierto en tiros de dos.

5. 10 junio 2024 22:00h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | En marcha el último cuarto

4º 8:00 (62-54) Ya está en marcha el último cuarto de partido. Empieza fuerte el Real Madrid liderado por un gran Rudy Fernández. Pero UCAM Murcia no se rinde y trata de no alejarse en el marcador de forma definitiva.

6. 10 junio 2024 21:52h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Los de Chus Mateo se marchan con siete puntos de ventaja al último cuarto

3º 00:00 (57-52) Finaliza el tercer cuarto. El Real Madrid se marcha con siete puntos de ventaja después de la gran reacción de UCAM Murcia en los últimos compases. Gran actuación de los visitantes en el tercer parcial del partido.

7. 10 junio 2024 21:44h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Campazzo mantiene la renta blanca

3º 2:00 (55-46) Campazzo vuelve a poner al Madrid por encima de los ocho puntos. Buena bandeja del argentino que está haciendo daño con sus penetraciones.

8. 10 junio 2024 21:40h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Los murcianos no se rinden

3º 4:00 (51-44) UCAM Murcia se agarra al partido desde el triple. Han sido dos consecutivos que le hacen recortar la distancia hasta los siete puntos. Está sufriendo el Madrid en defensa en este tercer cuarto.

9. 10 junio 2024 21:37h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Dzanan Musa lidera a los blancos

3º 6:00 (47-36) Se entona Dzanan Musa. Cinco puntos consecutivos del jugador bosnio que aumentan la renta del Real Madrid hasta los 11 puntos.

10. 10 junio 2024 21:34h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Igualdad en los primeros compases de la segunda parte

3º 8:00 (42-33) Inicio igualado en la segunda parte. Comenzó golpeando UCAM con un triple de Kurucs y Campazzo ha respondido con una gran bandeja.

11. 10 junio 2024 21:15h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | ¡Llegamos al descanso!

2º 00:00 (40-30) Finaliza la primera mitad en el WiZink Center. El Real Madrid se marcha con 10 puntos de ventaja gracias a dos triples consecutivos de Rudy Fernández en el último minuto.

12. 10 junio 2024 21:13h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Recortan distancias los murcianos

2º 2:00 (34-30) Recorta distancias UCAM Murcia después de una jugada dudosa. Los árbitros han pitado falta en un posible tapón de Tavares, además de una técnica al banquillo. Los murcianos se ponen a cuatro.

13. 10 junio 2024 21:06h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Reacción del Madrid

2º 4:00 (35-25) Reaccionan los de Chus Mateo. Parcial de 6-0 del Real Madrid para volver a ponerse por delante en el partido y lograr una ligera ventaja.

14. 10 junio 2024 21:00h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Momentos de igualdad

2º 6:00 (22-23) Momentos de máxima igualdad en el WiZink Center. Las canastas llegan en ambos bandos y UCAM Murcia mantiene su ventaja mínima.

15. 10 junio 2024 20:56h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Reacción del conjunto murciano

2º 8:00 (18-20) Inicio redondo de UCAM Murcia. Los murcianos se ponen por delante en el marcador gracias a un parcial de 0-5 en los primeros compases del segundo cuarto.

16. 10 junio 2024 20:51h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Los blancos mandan en el primer cuarto

1º 00:00 (0-0) Finaliza el primer cuarto en el WiZink Center. El Real Madrid se marcha con tres puntos de ventaja después de unos primeros 10 minutos con poco acierto por parte de ambos equipos. Musa es el máximo anotador con 8 puntos.

17. 10 junio 2024 20:47h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Se mantiene la igualdad

1º 2:00 (16-13) Está forzando varias faltas el Real Madrid con las penetraciones de sus jugadores en la zona. Mientras tanto, UCAM Murcia se mantiene cerca en el marcador con sus triples.

18. 10 junio 2024 20:42h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Kurucs acerca a los murcianos

1º 4:00 (13-10) Kurucs está manteniendo a su equipo en el partido. Ha anotado dos triples y está siendo el único con acierto en UCAM Murcia. El Real Madrid juega de momento sin mucho ritmo en ataque, pero controlando las cosas en defensa.

19. 10 junio 2024 20:38h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Poca anotación

1º 6:00 (7-5) Murchos errores en los primeros minutos de partido. Ambos conjuntos están fallando canastas fáciles, la última de ellas de Dzanan Musa. Marcador bajo en los primeros compases.

20. 10 junio 2024 20:34h

Real Madrid - UCAM Murcia, Liga Endesa | Comienza mandando el Madrid

1º 8:00 (5-3) Gran inicio del Real Madrid. Los blancos mandan en el marcador gracias a los triples de Causeur y la bandeja de Musa. Los murcianos comienzan con 1/3 en triples.