La Vuelta 24, etapa 10

La Vuelta 24, ciclismo | Wout van Aert se muestra como el más fuerte de la fuga en Baiona y logra su tercera victoria

El ciclista belga sigue demostrando que es una de las grandes figuras de la carrera y cierra su triplete de triunfos.

Publicada 27 agosto 2024 17:55h

Wout van Aert se impuso en la décima etapa de La Vuelta a España 2024. El ciclista belga consiguió en la línea de meta de Baiona su tercer triunfo en la carrera y demostró ser uno de los mejores corredores de la competición.

El ciclista del Visma estuvo en la fuga buena del día junto a otros cuatro corredores entre los que se encontraba Marc Soler, y estuvo muy listo para seleccionar la escapada. En el puerto final del día se marchó con Pacher, y en el sprint final no encontró rival.