Etapa 7 - Tour de Francia 2024

Tour de Francia 2024, ciclismo: Evenepoel se lleva la contrarreloj en Gevrey-Chambertin

El campeón del mundo contra el crono fue el más rápido y además recuperó doce segundos en la clasificación con respecto a Pogacar.

Publicada 5 julio 2024 18:02h

Remco Evenepoel se llevó la victoria en la séptima etapa del Tour de Francia, en la primera de las dos contrarrelojes individuales que tiene este año la carrera. El ciclista belga voló para endosarle 12 segundos a Pogacar, 34 a Roglic y 37 a Vingegaard, por lo que además sueña con optar a la victoria final en el Tour.

Salida primer corredor: 13:05

Salida último corredor: 17:00

Televisión: La etapa 7 del Tour de Francia podrá verse en televisión a través de los canales Eurosport y Teledeporte de RTVE. Además, podrá seguirse a través de la cobertura en directo de EL ESPAÑOL.