Etapa 21 - Tour de Francia 2024

Tour de Francia 2024, ciclismo: Pogacar se lleva su sexta etapa y conquista su tercera ronda gala

El ciclista esloveno prolonga en la contrarreloj su dominio incontestable y logra su sexta victoria de etapa que le permite sellar su tercer Tour de Francia.

Publicada 22 julio 2024 00:11h

Todo el mundo recuerda la última contrarreloj para la etapa final del Tour, en 1989, cuando Laurent Fignon fue despojado del maillot amarillo en los Campos Elíseos por Greg LeMond por tan sólo ocho segundos. Treinta y cinco años después, nos atrevemos a soñar con un enfrentamiento entre dos o tres corredores, una pugna atlética absoluta, cuyo desenlace determinaría el podio final de la 111ª edición, la primera en la que la meta final se disputará lejos de su base parisina, en la Place Masséna a un par de pedaladas de la Promenade des Anglais.

Salida primer corredor: 14:30

Llegada previsa último corredor: 19:30

Televisión: La etapa 21 del Tour de Francia podrá verse en televisión a través de los canales Eurosport y Teledeporte de RTVE. Además, podrá seguirse a través de la cobertura en directo de EL ESPAÑOL.

Aún no ha comenzado la narración de la etapa.