Los jugadores del FC Barcelona celebran un gol

El equipo catalán visita al conjunto de Pucela en la segunda jornada liguera tras ganar al Alavés.

Actualizada 26 agosto 2018 00:07h

1. E. E.
    26 agosto 2018 00:07h

¡Final!

El Valladolid ve como se le escapa el partido por un fuera de juego. Segunda victoria para el Barcelona gracias a un solitario gol de Ousmane Dembélé.

2. E. E.
    26 agosto 2018 00:05h

92' ¡Anulado!

De Burgos Bengoetxea es avisado desde la sala del VAR que hay fuera de juego. Gol anulado.

3. E. E.
    26 agosto 2018 00:03h

92' ¡Gol del Valladolid!

Centro de Calero que remata Keko para poner el empate prácticamente a falta de segundos para acabar el partido.

4. E. E.
    26 agosto 2018 00:02h

91' Último cambio del Barça

5. E. E.
    26 agosto 2018 00:01h

90' Tres minutos de añadido

La ventaja del Barcelona es mínima y el Valladolid sigue buscando el empate.

6. E. E.
    26 agosto 2018 00:00h

89' ¡Masip evita el gol de Malcom!

El extremo brasileño aprovechó un pase en largo de Piqué para plantarse solo ante el portero del Valladolid, pero este resolvió la papeleta con éxito.

7. E. E.
    25 agosto 2018 23:57h

86' Último cambio del Valladolid

Se marcha Toni Villa, quien cuajó un buen partido, y entra en su lugar Daniele Verde.

8. E. E.
    25 agosto 2018 23:54h

84' Debuta Malcom

El extremo brasileño entra sustituyendo a Coutinho. Se trata de su primer partido con la camiseta azulgrana.

9. E. E.
    25 agosto 2018 23:53h

82' ¡Gol anulado al Barça!

Sensacional jugada de Messi, que dejó a Luis Suárez solo contra Masip. El uruguayo no falló, pero ña jugada fue anulada por fuera de juego.

10. E. E.
    25 agosto 2018 23:49h

77' ¡Qué ocasión de Keko!

El extremo remató de cabeza sin oposición alguna, pero el balón fue directo a las manos de Ter Stegen. El Valladolid busca el empate.

11. E. E.
    25 agosto 2018 23:47h

76' Primer cambio del Barcelona

Se retira Ousmane Dembélé, autor del que de momento es el único gol del partido, y entra en su lugar Arturo Vidal, que sigue sumando minutos con su nuevo equipo.

12. E. E.
    25 agosto 2018 23:41h

70' Segundo cambio del Valladolid

Sergio intercambia a sus delanteros, ambos recién llegados este verano al conjunto de Pucela. Duje Cop entra sustituyendo a Unal.

13. E. E.
    25 agosto 2018 23:37h

65' Primer cambio del partido

Sergio se va al ataque y cambia Borja Fernández por Keko.

14. E. E.
    25 agosto 2018 23:31h

59' Tarjeta amarilla para Piqué

El centra catalán es amonestado por derribar a Óscar Plano. A pesar de sus protestas, el árbitro no duda.

15. E. E.
    25 agosto 2018 23:29h

57' ¡Gol del Barcelona!

Sergi Roberto cabecea un balón que se iba a saque de puerta para los locales y Dembélé coge el rechace para marcar el primer gol del partido. Se adelanta el Barcelona.

16. E. E.
    25 agosto 2018 23:20h

49' Amarilla para Unal

El delantero turco vio la primera amonestación del encuentro por una entrada por detrás sobre Busquets.

17. E. E.
    25 agosto 2018 23:18h

46' ¡Lo que intentó Rakitic!

Prácticamente en la primera jugada, el centrocampista croata busco a Suárez con un centro que se envenenó y acabó marchándose rozando el larguero.

18. E. E.
    25 agosto 2018 23:16h

¡Comienza la segunda parte!

Sin cambios en ninguno de los dos equipos, vuelve a rodar el balón en el estadio José Zorrilla. Juega el Valladolid.

19. E. E.
    25 agosto 2018 23:02h

¡Final de la primera parte!

El partido se marcha al descanso con un Barça superior, pero incapaz de penetrar la portería defendida por Masip.

20. E. E.
    25 agosto 2018 22:59h

43' Messi manda el balón arriba

El argentino no tuvo fortuna con el libre directo. El Barcelona sigue rondando la portería de Masip, pero sin acierto.